IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Equivalent PHP/MySQL pour des applications

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Equivalent PHP/MySQL pour des applications
    Bonjour,

    J'aurais voulu savoir si il existait un équivalent de PHP/MySQL pour créer des logiciels ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    PHP/MySQL !

    N'importe quelle combinaison entre les éléments de l'ensemble A:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    A = {Python, Ruby, Perl, PHP, OCaml, C, C++, Java, ...}
    et ceux de l'ensemble B:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    B = {MySQL, PostgrSQL, Oracle, SQL Server, SQLite, ...}
    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas utiliser PHP pour des applications mobiles
    Par nikles007 dans le forum Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/09/2019, 03h45
  2. PHP pour des applications non-web?
    Par Nympheasi dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2012, 23h59
  3. Réponses: 42
    Dernier message: 22/06/2012, 14h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 14h31
  5. [MySQL] Connexion PHP et MySQL pour des listes
    Par TSniper dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo