IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Peut-on utiliser des périphériques d'authentification pour des applications Web PHP+HTML


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Peut-on utiliser des périphériques d'authentification pour des applications Web PHP+HTML
    Bonjour,

    On développe des applications web où on peut soit s'identifier par login+mot de passe, soit par un lecteur code-barres ou un scanner biométrique

    Comment pouvoir lire les résultats de lecture d'un code-barre ou des empreintes digitales sur un navigateur web (pages HTML)? Cette donnée va bien sûr être envoyée au serveur Apache pour vérification

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut voir ce que permet ton matériel comme interface avec le système ou avec un serveur web ; mais c'est l'appareil que vient la solution et non pas du serveur.
    Si ton matériel n'a pas été prévu par exemple avec une interface Java permettant la transmission pc->serveur, tu n'en ferras rien de plus qu'un clavier sans touches.

    Un code-barre par exemple c'est juste une série de chiffres ; un lecteur code-barre ne fait que transmettre ces chiffres comme si tu les tapais sur ton clavier.
    Il n'y a rien d'autre à mettre en place mais au niveau securité cela n'apporte strictement rien.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Réponses: 38
    Dernier message: 05/02/2015, 16h30
  3. utilisation de la fonction get pour des graphiques
    Par luciendorali dans le forum Tkinter
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2011, 18h17
  4. Utilisation de l'api criteria pour des join
    Par hugo123 dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2011, 11h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo