IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

hériter d'une classe Window personnalisée et générique.


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui, j'ai bien réussit mais dans mon cas, j'héritais d'une classe simple et pas générique.

    A l'occasion, je ferais le test avec un class<T> et je te dirais.

  2. #22
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 547
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Citation Envoyé par maa Voir le message
    Mais pourtant dans les précédents posts, vous arriviez à faire hériter d'une classe générique sans modifier le XAML n'est ce pas ? (En modifiant seulement le fichier .cs et le fichier .cs généré)
    Oui, ca doit etre moi.

    En changeant juste le xaml.cs et le g.cs, meme avec une Window<T> (que je ferme lors de la declaration en tant que base), ca marchait sans probleme. Je n'ai pas eu à modifier le XAML. Pour rappel, je tourne sous 2008 express (ca joue peut etre, je ne sais pas).

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par SirJulio Voir le message
    (ca joue peut etre, je ne sais pas).
    Y'as pas de raison: le moteur XAML/WPF est le même et ne dépend pas de la version de VS

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Oui mais il modifie le fichier généré. A la prochaine génération les modifications seront perdues et à recommencer. Ce n'est à mon avis pas une solution viable.

  5. #25
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Oui mais il modifie le fichier généré. A la prochaine génération les modifications seront perdues et à recommencer. Ce n'est à mon avis pas une solution viable.
    Bon ok, alors je laisse tomber l'héritage des Windows... Dommage, c'était pourtant une des forces des Windows Forms je trouve.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2017, 09h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 19h22
  3. [débutant]hériter d'une classe visuel
    Par cendretp dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 22h14
  4. Comment hériter d'une class ayant un construteur ?
    Par mobscene dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 18h56
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo