IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

[OutLook2003] Taille de fichiers


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [OutLook2003] Taille de fichiers
    Bonsoir
    Sous OUTLOOK 2003, je ne reçois pas certains messages "lourds" et je suis obligé de les rechercher dans la messagerie Orange.
    Quel réglages dois-je faire pour éviter ceci.
    Merci d'avance et cordialement

    MCRFG

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur le Forum Outlook


    Va dans le menu Outils options onglet sécurité ensuite clic sur le bouton Modifier les paramètres de téléchargements automatique Coche les cases et valide
    autre chose à regarder : toujours depuis le menu Outils options onglet Messagerie clic sur le bouton Envoyer/Recevoir sélectionne tous les comptes puis Modifier su la gauche tu auras tous tes comptes choisi celui que tu désire et ensuite dans les options des dossiers coche Télécharger l'élément complet, y compris les pièces jointes


    Dolphy

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut outlook 2003 taille fichiers
    A DOLPHY 35.
    Je te suis reconnaissant de ta réponse. Je viens de faire les réglages en conséquence et j'espère que désormais, les gros fichiers me parviendront sans encombre.
    Merci encore et bon WE.
    MCRFG

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    @MCRFG, c'est parce que tu avais modifié quelques choses auparavant ?

    Je me suis demandé pourquoi il te fait ça alors que je n'avais jamais touché et mon oultook télécharge tous les pièces joints (même les plus volumineux)
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut outlook 2003 taille fichiers
    Citation Envoyé par {F-I} Voir le message
    @MCRFG, c'est parce que tu avais modifié quelques choses auparavant ?

    Je me suis demandé pourquoi il te fait ça alors que je n'avais jamais touché et mon oultook télécharge tous les pièces joints (même les plus volumineux)
    RESOLU par Dolphy 35.
    Merci de ta réponse mais je pense que DOLPHY35 m'a donné la solution.
    J'attends encore pour en être sûr de recevoir un fichier lourd < que 5Mo.
    Merci à vous qui aidez les pauvres perdus que nous sommes parfois.
    Cordialement

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Je n'ai donné aucun solution, seulement demandé une question
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    MCRFG, pour faire le test, n'oublies pas que tu peux t'envoyer un gros fichier à toi-même d'une autre adresse, ou de la même, ça évite "d'attendre"

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Il faut savoir que la capacité d'envoi (je parle du poids) dépend de FAI...

    Il y en a avec qui on peut envoyer des fichiers plus lourd et pas chez les autres
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par {F-I} Voir le message
    Il faut savoir que la capacité d'envoi (je parle du poids) dépend de FAI...

    Il y en a avec qui on peut envoyer des fichiers plus lourd et pas chez les autres
    le problème de MCRFG se situe au niveau de la réception du fait que ce mail est visible depuis le WebMail Service de son FAI.

    5 Mo reste un petit fichier actuellement et tous les FAIs permettent l'envoi et la réception de ces fichiers. La plupart propose 10 Mo voir 20Mo pour Gmail. La limite de 5 est souvent le cas dans une société, si tu te connecte depuis ta société cette limitation est due à une sécurité.


    Dolphy

  10. #10
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    Quelle sécurité ça peut s'agit ?

    Je ne vois pas qu'il y a une "protection" de la sécurité le fait d'avoir limité un certain poids du fichier puisqu'on peu très facilement découper le zip compressé donc...
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Sécurité de fluxt sur le flux entrant, chaque société paramètre le flux entrant et sortant. C'est vrai que tu peux scinder en plusieurs zip, la solution la plus prisée dan les PME est le partage depuis les serveurs, 1 fichier pour tout le monde de même que tu es certain d'avoir toujours le dernier en date. Dans ma société la limite est de 5 Go par mail.


    Dolphy

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    991
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 991
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    hum d'accord
    Il est plus facile de dire que de faire.
    Handy-Mobil.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  2. Taille des fichiers Interbase et Firebird
    Par Equus dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2005, 15h50
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo