IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO 6.5] Accès aux objets personnels


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [BO 6.5] Accès aux objets personnels
    Lors du développement de documents, je n'arrive pas à créer des objets personnels dans certains environnements et univers.

    En fait le bouton reste grisé quand j'y accède via l'éditeur de requête.

    J'ai eu beau regarder sous le Superviseur pour mon profil, je n'arrive pas à voir ce qui diffère.

    Merci pour votre aide.

    Arnaud

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Normalement, c'est dans Configuration / Business Objects / Techniques d'interrogation / Utiliser les objets personnels
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par flyerman_2 Voir le message
    Lors du développement de documents, je n'arrive pas à créer des objets personnels dans certains environnements et univers.

    En fait le bouton reste grisé quand j'y accède via l'éditeur de requête.

    J'ai eu beau regarder sous le Superviseur pour mon profil, je n'arrive pas à voir ce qui diffère.

    Merci pour votre aide.

    Arnaud
    Citation Envoyé par Antoun Voir le message
    Normalement, c'est dans Configuration / Business Objects / Techniques d'interrogation / Utiliser les objets personnels
    Antoun parle de l'onglet Configuration dans Superviseur
    Clic droit sur BusinessObjects

    Propriétés
    • Dans Techniques d'interrogation
    • Uriliser les objets personnels
    Il faut également vérifier les paramètres prédéfinis de ton profil ?

    • Menu Outils / Gérer les paramètres prédéfinis
    et sur ton profil la propriété :
    • Dans Techniques d'interrogation
    • Uriliser les objets personnels
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accés aux objets d'un autre utilisateur
    Par ariesnojf dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 18h30
  2. [Corba/Java] Accès aux objets
    Par soa dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 18h14
  3. [C++/CLI] Accès aux objets en global
    Par kinouseb dans le forum C++/CLI
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 09h08
  4. [c#] Méthode d'accès aux objets de ma form1
    Par SDuh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h21
  5. [TGroupBox] Accès aux objets
    Par JediKerian dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo