IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ouvrir un frm contenant les données d'une table précise


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 133
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut ouvrir un frm contenant les données d'une table précise
    Bonjours à tous,

    Suite à une recherche, j'obtiens des résultats dans une zone de liste.

    J'aimerais pouvoir, en double cliquant sur un des résultats obtenu, ouvrir un nouveau formulaire contenant les données de l'enregistrement sur lequel j'ai double cliqué.

    Quel code faudrait-il que j'utilise?

    pour ma part je pensais y arriver de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub lstListeCamps_DblClick(Cancel As Integer)
    On Error GoTo Err_lstListeCamps_DblClick
     
       Dim stDocName As String
       Dim stLinkCriteria As String
     
       stDocName = "frmGestionCamp"
       DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
       Forms(stDocName).Filter = "NumCamp='" & Me.NumCamp & "'"
       Forms(stDocName).FilterOn = True
     
    Exit_lstListeCamps_DblClick:
        Exit Sub
     
    Err_lstListeCamps_DblClick:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_lstListeCamps_DblClick
    End Sub
    Mon erreur se trouve à ce niveau la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms(stDocName).Filter = "NumCamp='" & Me.NumCamp & "'"
    message d'erreur:
    Erreur de compilation
    Membre de méthode ou donnée introuvable.

    Que faudrait-il que je mette à la place du "Me.NumCamp pour que le tout soit ok?

    Je m'imagine bien qu'il doit manquer quelques données pour pouvoir me répondre.. si tel est le cas, suffit de me dire quoi et je vous informerez..


    Merci d'avance de votre aide.

    Cyriusix

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 291
    Points
    291
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,

    Va voir du côté du tuto de caféine sur les forms de recherche
    http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 133
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci.

    Résolu et délestage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 16h41
  2. [SQL] problème de variable tableau PHP contenant les données d'une jointure SQL
    Par Schpountz42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 05h59
  3. comment modifier les données d'une table à travers un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2005, 09h51
  4. MySQL Administrator : modifier les données d'une table
    Par Robinounou dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 17h21
  5. transformer les données d'une table .dbf vers ma BD
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo