IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Ouvrir une appli access


Sujet :

Modélisation

  1. #41
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut pour terminer
    Voici les propriétés du formulaire (voir photos)

    C'est tout, et ça doit marcher

    A +

    Bon courage à tous (notemant à toi Nessie37)

    Amicalement

    Bruno
    Images attachées Images attachées  
    Salutations

    Bruno


  2. #42
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut pour terminer 2
    2 ème propriété à configurer (voir photos)
    Images attachées Images attachées  
    Salutations

    Bruno


  3. #43
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut

    Oula !
    Bonjour Bruno ! Quel bombardement de bon matin !!!!!!! lol !
    Je vais essayer de mettre en appli tout ceci et te tiens au courant

  4. #44
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour Bruno,

    Je ne comprends pas, en appliquant à la lettre tes instructions, je perds tout !

  5. #45
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    L'affichage du fichier BMP peut-être très rapide, et même trop.

    Un peu de lecture pour une autre solution : http://loufab.developpez.com/splashscreen/

    Starec
    Bonjour Starec,

    Je viens de suivre à la lettre le tuto de loufab pour tester.
    j'ai bien un splash screen (pour une fois que j'arrive à faire qqch), mais ça reste toujours très access... j'ai toujours ma fenêtre de base de données, mes barres de commande, d'outils, et je ne tombe pas sur mon formulaire ppal en plein écran.

    J'ai loupé qqch ?

  6. #46
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nessie37 Voir le message
    Bonjour Starec,

    Je viens de suivre à la lettre le tuto de loufab pour tester.
    j'ai bien un splash screen (pour une fois que j'arrive à faire qqch), mais ça reste toujours très access... j'ai toujours ma fenêtre de base de données, mes barres de commande, d'outils, et je ne tombe pas sur mon formulaire ppal en plein écran.

    J'ai loupé qqch ?
    Oui, le SplahScreen est juste pour un formulaire d'identification.

    Il y a ce post http://www.developpez.net/forums/sho...4&postcount=39 dans ta discussion , c'est la transcription VBA des options de démarrage dans le menu Outils/Demarrage.

    Starec

  7. #47
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Ok. Me faut du temps pour tout remettre en ordre.
    Mais comme je l'ai expliqué, ça ne marche pas, je n'ai plus rien

  8. #48
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nessie37 Voir le message
    je n'ai plus rien
    Ouvre ta base en maintenant la touche Shift enfoncé.

    Starec

  9. #49
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    oK. J'ai récupéré ma base.
    Merci, je vais essayer de retravailler les code de Bruno (ça fait la deuxième fois que je les essaie) sans succès.
    Je tiens au courant

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ouvrir une appli access en 1er plan
    Par Tierisa dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2013, 16h28
  2. Impossible d'ouvrir une base Access depuis Excel
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2005, 12h09
  3. ouvrir une appli Excel
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/12/2005, 11h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 18h34
  5. API pour ouvrir une BD Access
    Par GofAcid dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2004, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo