IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Saisie via un userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Saisie via un userform
    Bonjour
    Je suis novice en excel et vba.
    J'ai un nouveau job et la gestion des travaux se fait sous excel
    Quelqu'un pourrait-il m'aider à finaliser un projet de fichier excel?
    Mon fichier fait 800ko,et je ne peux pas l'envoyer
    Merci d'avance a qui pourra m'aider.
    A bientôt

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour Claribuff,

    Si vous ne pouvez pas préciser votre problème ni envoyer un exemple de votre fichier je ne vois pas comment un intervenant pourrais vous proposer une solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir
    Apparemment l'envoi de fichier ne doit pas depasser 128ko.
    Mon fichier fait 800ko,et à part l'envoyer directement par mail ,je ne vois pas comment je puisse faire.
    Salutations

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le Forum Office de DVP.

    Nous ne ferons pas le travail pour toi.

    Par contre, si tu coinces sur des point, expose clairement ton soucis, ce que tu as fait, ce qui ne marche pas (avec code et autre).
    Une question par discussion.



    Starec

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour
    Désolé mais je ne peux vous expliquez,car je n'y pige rien.
    J'ai fait juste un userform,mais je n'arrive même pas à l'afficher.
    Cet userform doit-etre rempli,et en fonction des annotations,il doit copier les renseignements dans les onglets adequat
    Je voulais juste,voir si quelqu'un pouvait m'aider.
    Sachant que le fichier est fait ,avec les onglets renseignés.
    A bientôt
    Salutations

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Citation Envoyé par claribuff Voir le message
    Désolé mais je ne peux vous expliquez,car je n'y pige rien.
    Dans ce cas, la première chose à faire est d'étudier.

    J'ai toujours du mal à comprendre qu'on puisse accepter de faire un boulot qu'on n'est pas capable de faire.

    C'est comme si un ingénieur acceptait de monter un mur alors qu'il n'a jamais manipulé la truelle.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir
    Pour répondre à votre attaque que je trouve un peu déplacée.
    Mon boulot n'a rien à voir avec l'informatique,par contre la personne que j'ai remplacé ,avait commencé à gérer les travaux de maintenance avec excel.
    Nous sommes seulement habilité à utiliser excel et word et surtout pour des calculs basiques.
    Donc avant de dire n'importe quoi ,renseignez-vous avant.
    Cordialement

  8. #8
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 535
    Points
    5 535
    Par défaut
    Citation Envoyé par claribuff Voir le message
    Bonsoir
    Pour répondre à votre attaque que je trouve un peu déplacée.
    Mon boulot n'a rien à voir avec l'informatique,par contre la personne que j'ai remplacé ,avait commencé à gérer les travaux de maintenance avec excel.
    Nous sommes seulement habilité à utiliser excel et word et surtout pour des calculs basiques.
    Donc avant de dire n'importe quoi ,renseignez-vous avant.
    Cordialement
    Je n'ai rien à rajouter... sur ce forum de ... développeurs... et entre ... développeurs...
    Il existe par contre quelques sites de location de développeurs à l'attention des non développeurs (Rent-A-Coder, par exemple)...

    Amitiés au non développeur

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Il ne s'agissait nullement d'une attaque mais bien d'un conseil:
    Citation Envoyé par AlainTech Voir le message
    Dans ce cas, la première chose à faire est d'étudier.
    Ensuite venait l'expression de mon étonnement.

    Désolé si tu as pris pour une attaque un conseil et un étonnement.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir
    Vous etes tout excusez.
    Etant novice,je voulais juste que l'on m'aide dans ma démarche.
    Au vue de vos dire,je vois que je suis mal tomber dans votre forum de developpeurs.Pas de place pour des néophytes comme moi,et je le comprends.
    Je vais chercher d'autres forum,qui puissent m'aider dans mon projet.
    Salutations
    Claribuff

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Oh que si, il y a de la place pour les novices, les débutants et autres autodidactes pour autant qu'ils se retroussent les manches.

    Si tu es prêt à étudier et à t'y mettre, bienvenue chez nous.

    Si, par contre, tu attends qu'on te fasse ton boulot, alors là, oui, il faudra chercher ailleurs.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

Discussions similaires

  1. [XL-2010] grille de saisie via un Userform
    Par crissud dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2013, 08h33
  2. [XL-2007] Saisi d'un chemin d'un fichier via un userform pour traitement par un script
    Par Miguel973 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 16h05
  3. Interdire la saisie dans certaines cellules excel via un Userform
    Par smurf007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2009, 14h58
  4. Saisie via Table Fichier
    Par david77320 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 14h53
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo