IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[10.1.0.2.0] Problème avec importation datapump


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [10.1.0.2.0] Problème avec importation datapump
    Bonjour à tous.

    Me voilà encore avec un problème...
    J'ai réalisé un export via la commande expdp, tout s'est bien passé.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Connected to: Oracle Database 10g Release 10.1.0.2.0 - Production
    FLASHBACK automatically enabled to preserve database integrity.
    Starting "SYSTEM"."SYS_EXPORT_SCHEMA_01":  system/******** SCHEMAS=ngktest DIRECTORY=datapump DUMPFILE=ngktest.dmp LOGFILE=ngktest.log 
    Estimate in progress using BLOCKS method...
    Processing object type SCHEMA_EXPORT/TABLE/TABLE_DATA
    Total estimation using BLOCKS method: 938,3 MB
    ...
    ...
    ...
    Dump file set for SYSTEM.SYS_EXPORT_SCHEMA_01 is:
      E:\EXPORT\DATAPUMP\NGKTEST.DMP
    Job "SYSTEM"."SYS_EXPORT_SCHEMA_01" successfully completed at 16:23
    Ensuite lorsque je tente de faire l'importation, j'ai un beau petit message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Connected to: Oracle Database 10g Release 10.1.0.2.0 - Production
    Master table "SYSTEM"."SYS_IMPORT_FULL_02" successfully loaded/unloaded
    Starting "SYSTEM"."SYS_IMPORT_FULL_02":  system/******** REMAP_SCHEMA=ngktest:ngkdev REMAP_TABLESPACE=testdata:devdata,testtemp:devtemp,testindx:devindx DIRECTORY=datapump DUMPFILE=ngktest.dmp LOGFILE=ngkdev.log TABLE_EXISTS_ACTION=replace STREAMS_CONFIGURATION=n 
    ORA-39125: Worker unexpected fatal error in KUPW$WORKER.DISPATCH_WORK_ITEMS while calling SYS.DBMS_INTERNAL_SAFE_SCN.SCN.SET_SESSION_STATE [TABLE_DATA:"SYSTEM"."SYS_IMPORT_FULL_02"]
    ORA-00439: feature not enabled: Streams Capture
    ----- PL/SQL Call Stack -----
      object      line  object
      handle    number  name
    301AAEB4     13460  package body SYS.KUPW$WORKER
    301AAEB4      5810  package body SYS.KUPW$WORKER
    301AAEB4      6459  package body SYS.KUPW$WORKER
    301AAEB4      1208  package body SYS.KUPW$WORKER
    2FA3C458         2  anonymous block
    Job "SYSTEM"."SYS_IMPORT_FULL_02" stopped due to fatal error at 08:38
    Quelqu'un peut-il m'envoyer la petite bouée de sauvetage car là je coule...

    Merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    cf Note:277972.1

    This defect will be fixed with the 10.1.0.4.0 patchset.

    The only available workaround until the 10.1.0.4.0 patchset becomes available, is to use the old-style
    database export and import utilities.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est un bug

    tu dois patcher au moins en 10.1.0.4, mais je ne peux que te conseiller la dernière release 10.2 (10.2.0.3 il me semble).

    Edit : arg... pas assez rapide

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    grillé !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bon c'est bien ce dont je redoutais... C'est pour ça que j'avais précisé la version... J'ai lu sur un autre forum qu'un passage à la 10.1.0.4.0 n'avait pas résolu le problème.
    Je vais m'en retourner auprès de mon fournisseur pour qu'il vienne patcher ce serveur, je ne suis pas assez compétent sur Oracle pour le faire moi-même

    Merci pour ces réponse rapides.

    Bonne journée.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par CyBeRoN Voir le message
    Bon c'est bien ce dont je redoutais... C'est pour ça que j'avais précisé la version...
    non, vous avez précisé la version car c'est la REGLE !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui mais d'habitude je mets 10g

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    bah c'est pas bien


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Chrome] problème avec import CSS
    Par rberthou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2009, 12h47
  2. python26 : problème avec import py2exe
    Par yoshik dans le forum Py2exe
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2009, 12h57
  3. Problème de Role Grant avec import DataPump
    Par jacky666 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 13h34
  4. problème avec importation d'un fichier.class
    Par M.a.n.u. dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 09h23
  5. Problème avec Imports
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo