IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Desactiver molette souris avec propriété MouseWheel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Desactiver molette souris avec propriété MouseWheel
    Bonjour
    Debutante en VBA, j'aimerais juste desactiver l'action de la molette de la souris sur mes formulaires grace à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_MouseWheel(ByVal Page As Boolean, ByVal Count As Long)
     
    End Sub
    Comment faire? quel code rajouter?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Avant, va faire un peu de lecture sur la page perso d'Arkham : http://arkham46.developpez.com/#LIII

    Starec

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je n'ai plus accés à ma bibliotheque pour enregistrer ma dll :

    - qd j'essaye de l'enregistrer manuellement ca me met un message d'erreur:
    "LoadLibrary"C:\votreChemin\MouseWheelDVP.dll") a echoué - le module spécifié est introuvable"

    - qd je passe directement dans visual basic "outil" puis "References", ça me mets un autre message d'erreur :
    "erreur d'acces à la base de registration"

    J'ai déja essayer de reparer access avec le cd d'installation, j'ai meme desinstaller microsoft office pour le réinstaller, les messages d'erreur sont toujours là...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être un problème de droits...

    Utilise plutôt cette dll (voir III-B), elle n'a pas besoin dêtre registrée.

    Et c'est plus stable...

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    hello, j'ai été confrontée au même problème que toi


    voici mon post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=471567

    a plus
    Mon TWITTER : Ici Mon Instragam :
    ---- BTS Informatique de Gestion ---- ---- Etudiante Responsable Ingénieries Logiciels ----

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ça marche !
    Un grand merci à Domi2 qui m'a permit d'utiliser une dll sans l'enregistrer dans la biliotheque . j'ai résolu le probleme et me suis apercu du tuto de Milyshyn76après , j'ai effectivement resolu le pb en faisant comme son tuto .

    Vraiment Merci, ça fais plusieurs mois que je me battais avec ce probleme, il ne me manquait plus que ça à resoudre pour appliquer ma base de donnée dans mon travail quotidien.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Ben oui, ça "fonctionne"...

    Remerciement à l'auteur, plutôt...

    Bon dév !

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Utilisation de la molette souris avec un Panel
    Par Mayamok dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 15h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 14h28
  3. Nouvelles sur la desactivation de la molette souris?
    Par marie10 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 12h21
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo