IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[formulaire] défilement liste avec molette souris


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [formulaire] défilement liste avec molette souris
    Bonjour.

    Comment peux t'on programmer une liste déroulante pour que les divers élément de la liste defile sur un mouvement de molette de souris.

    Merci :

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ben je pense que cela ne doit pas être possible vu que personne ne me répond.
    Ou alors j'ai mal poser ma question.

    : : : : : : : : : : : :

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Mais moi je ne veux pas désactivé ma molette, au contraire je veux controlé les enregistrements d'une liste déroulante.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Désolé j'ai mal lu

    Je ne sais pas si c'est ce que tu attend mais tu peux forcer le déroulement de ta ZLM et si ta liste est déroulée tu peux dérouler avec la roulette.

    @+

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Sur quel événement je dois placer:

    MonControl.Dropdown

    Ou alors si ce n'est pas possible.

    es t 'il possible de passer d'une valeur a l'autre de la la liste sur double clic.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Sur quel événement je dois placer:
    Dans le réception du focus de ton contrôle des que l'utilistaeurs se place dans le contrôle le déroulement de la liste est forcée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub MonControl_GotFocus()
     
    MonControl.Dropdown
     
    End Sub
    @+

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Cela Fonctionne mais pas la molette de la souris.

    Merci beaucoup

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Pour moi dès qu'une liste est déroulée je peux faire dérouler toutes les valeurs de la liste avec la molette. C'est peut-être une option sinon il ya un petit utilitaire pour utiliser la molette et elle fonctionne en plus dans l'éditeur VBA

    http://www.01net.com/windows/Pilotes...s/7547.html?fy

    @

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Yves2507
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 90
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci je vais essayé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2009, 09h14
  2. formulaire de saisie avec la souris
    Par fab57100 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2008, 12h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2006, 14h11
  4. Activation molette souris dans liste déroulante
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 15h23
  5. Molette souris et liste déroulante
    Par Maludi dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 06h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo