IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC]probleme de link


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [MFC]probleme de link
    J'ai ajouté quelques classes développées independamment à mon programme, et lorsque j'essaye de compiler, j'ai les erreur de link suivantes:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; unsigned short const * __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;c_str&#40;void&#41;const " &#40;?c_str@?$basic_string@GU?$cha
    r_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std@@QBEPBGXZ&#41; already defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;~basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,cla
    ss std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#40;void&#41;" &#40;??1?$basic_string@GU?$char_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std@@QAE@XZ&#41; already defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,clas
    s std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#40;unsigned short const *,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@GU?$char_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std@@QAE@PBGABV?$allocator@G@1@@Z&#41; already defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; char const * __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;c_str&#40;void&#41;const " &#40;?c_str@?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@Q
    BEPBDXZ&#41; already defined in RendersetParser.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; bool __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;empty&#40;void&#41;const " &#40;?empty@?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QBE_NXZ&#41; 
    already defined in Client.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;~basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#40;void&#41;" &#40;??1?$basic_strin
    g@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAE@XZ&#41; already defined in RendersetParser.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#40;char const *,class std&#58;&#58;a
    llocator<char> const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAE@PBDABV?$allocator@D@1@@Z&#41; already defined in RendersetParser.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,clas
    s std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#40;class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@GU?$char_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std@@QAE@ABV?$allocator@G@1@@Z&#41; already defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#40;class std&#58;&#58;allocator<char
    > const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAE@ABV?$allocator@D@1@@Z&#41; already defined in RendersetParser.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; class std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> > & __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;operator=&#40;cl
    ass std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> > const &&#41;" &#40;??4?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAEAAV01@ABV01@@Z&#41; already defined in Client.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; class std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> > & __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned
     short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;operator=&#40;class std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> > const &&#41;" &#40;??4?$basic_string@GU?$char_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std
    @@QAEAAV01@ABV01@@Z&#41; already defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#58;&#58;basic_string<char,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> >&#40;class std&#58;&#58;basic_string<c
    har,struct std&#58;&#58;char_traits<char>,class std&#58;&#58;allocator<char> > const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@QAE@ABV01@@Z&#41; already defined in Client.obj
    msvcprtd.lib&#40;MSVCP60D.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; "public&#58; __thiscall std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,clas
    s std&#58;&#58;allocator<unsigned short> >&#40;class std&#58;&#58;basic_string<unsigned short,struct std&#58;&#58;char_traits<unsigned short>,class std&#58;&#58;allocator<unsigned short> > const &&#41;" &#40;??0?$basic_string@GU?$char_traits@G@std@@V?$allocator@G@2@@std@@QAE@ABV01@@Z&#41; already
     defined in libcpmtd.lib&#40;wlocale.obj&#41;
    MSVCRTD.lib&#40;MSVCRTD.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; _wcsncpy already defined in libcmtd.lib&#40;wcsncpy.obj&#41;
    MSVCRTD.lib&#40;MSVCRTD.dll&#41; &#58; error LNK2005&#58; _wcslen already defined in libcmtd.lib&#40;wcslen.obj&#41;
    LINK &#58; warning LNK4098&#58; defaultlib "MSVCRTD" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB&#58;library
    ../RENDERfarm v1.0.5.exe &#58; fatal error LNK1169&#58; one or more multiply defined symbols found
    Error executing link.exe.

    Qu'est ce que c'est que cette MSVCRTD.lib qui me pose tant de problemes, il ya surement une incompatibilité entre les deux bouts de codes mais je ne vois absolument pas d'ou cela peut venir.


    Merci de votre aide

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    As-tu essayé le rebuild de ton projet? (a tout hasard)
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    vi ca change rien

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai essayé le /NODEFAULTLIB:MSVCRTD.lib, mais j'ai encore plus d'erreurs



  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'y comprends vraiment rien, si je mets Use MFC in a shared DLL, les erreurs disparaissent, mais quand je mets Use MFC in a static library, elles existent....



    Quelqu'un aurait il une explication
    -------
    bouhouhou tu veux ma mort...

Discussions similaires

  1. [MFC] probleme d'affichage en mode explorer
    Par ryu20 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 21h33
  2. [dev-cpp] probleme de link
    Par alex1er dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 18h41
  3. [MFC] Probleme d'actualisation d'une listbox
    Par Robleplongeur dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 15h15
  4. [MFC ]Probleme de linkage d'une dll
    Par Lysis dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2004, 15h51
  5. [MFC] probleme de rafraichissement d'une image
    Par Vestaproman dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2004, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo