IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] probleme d'affichage en mode explorer


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [MFC] probleme d'affichage en mode explorer
    bonjour,
    j'ai cree un projet en mode explorer et je me retrouve avec ma classe de vue normale (CView) qui n'appelle jamais sont onDraw(), du coup je ne peux rien afficher.
    au final je voudrai une application qui affiche 3 zones clients :
    - une premiere avec un affichage de cartes
    - une avec ma legende
    - la derniere (FormView) avec une listControl
    donc pour cela je cree un projet en mode explorer et apres je comprend pas pourquoi rien ne s'affiche, j'ai mis des messages box dans le onDraw mais elles ne sont jamais appelle, et j'ai essaye un redraw() mais marche pas non plus
    merci

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    ???? Question 1000 fois posée
    Pour forcer OnDraw il suffit d'appeler Invalidate ou bien InvalidateRect..
    Ou bien SendMessage(WM_PAINT ) pour faire tarabiscoté.
    Pour ce que tu veux faire il faut utiliser des CSPlitter.
    Dans le MSDN il ya des exemples avec les SPliters

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 114
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut mal compris mon probleme
    en fait on a deja essaye de faire des invalidaterect mais meme ca il veut pas, c'est a se demander si la fonction onDraw existe vraiment en dehors du source ou si elle est bien intergre au code.
    Je ne peux pas utiliser de Csplitter car avec ca j'ai plus le droit de mettre une formview et sans formview je voi pas comment je pourrai mettre une ClistCtrl.
    merci

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage en mode Full Screen
    Par Nizarazu9 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 23h02
  2. [MFC] Probleme d'affichage avec boite modale
    Par kitsune dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 06h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 15h07
  4. Problème d'affichage en mode console
    Par JavaAcro dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h36
  5. [vb.net] [DesignMode] probleme d'affichage en mode design
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo