IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

DEBUTANT : probleme de manipulation


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut DEBUTANT : probleme de manipulation
    j ai pas su comment inserer datagrid dans mon application

    et comment faire connecter une base de donnée a mon application pour poiuvoir ensuite utiliser le resultat des requete et l afficher ds le Datagrid

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    Ma boule de cristal est en panne.
    Nan mais plus sérieusemet, on va t'aider si tu nous dit où tu bloque mais la comme ca, tu n'aura quasiment aucune réponse.
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut Davidbrcz,

    bein je sai je suis casiment null
    je voudrai placer une datagrid sur mon interface
    comme on place un bouton ou un edit box....

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Pui,
    Citation Envoyé par 7awela Voir le message
    salut Davidbrcz,

    bein je sai je suis casiment null
    je voudrai placer une datagrid sur mon interface
    comme on place un bouton ou un edit box....
    Quelle interface ? etc.

    Il faut prendre le temps d'apprendre à connaître l'interface que tu utilises. On trouve assez facilement des docs et didacticiels pour la plupart.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Ma boule de cristal à moi fonctionne encore un peu.
    Je vois, je vois,... que tu fais du C++/CLI. Mais aucune certitude.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 11h40
  2. [Debutant]Probleme pour Debugger sours JCreator
    Par Flam dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2004, 19h27
  3. [Debutant] probleme pour utiliser les classes d'un .jar
    Par pissek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 18h21
  4. [debutant]probleme servlet
    Par noOneIsInnocent dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 13h25
  5. [debutant] Probleme pour dessiner un simple cube
    Par scorpiwolf dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo