IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Est il possible de faire du mailing sans outlook


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Est il possible de faire du mailing sans outlook
    Est il possible de faire du mailing sans outlook?
    En effet c'est rageant de voir tous ces beaux exemples de mailing en utilisant outlook.

    Mais si on dispose d'un autre logiciel de messagerie, y a t-il une possibilité d'y arriver ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Oui en fonction de ta messagerie.
    Si tu nous mettais quelle messagerie tu utilises, je suis sûr que quelqu'un pourrait te répondre, car à part te dire que c'est possible, tu n'avanceras pas.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    et j'ajouterais que tu as des codes valides pour LotusNotes dans la FAQ/Sources
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    et j'ajouterais que tu as des codes valides pour LotusNotes dans la FAQ/Sources
    Et je rajouterais que tu en as aussi un pour Outlook express ici.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Il s'agit du logiciel de messagerie Mozilla Thunderbird.

    Merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je ne sais pas trop, test le code dont je t'ai mis le lien, c'est un code générique, si cela marche dis le nous pour que l'on puisse mettre la FAQ à jour.

    Starec

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 255
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    J'ai commencé à tester le code.
    Pour le moment il plante, mais je garde espoir.

    1) je découvre la référence Microsoft CDO for Windows 2000 library.
    Pouvez vous me dire à quoi cela correspond ?

    2) il plante sur la déclaration Dim Stm As ADODB.Stream mais cela passe avec ADODB.Fields

    3) ayant constaté d'autres erreurs par la suite, j'ai décidé de réduire le programme au minimum, mais là encore, il plante cette fois ci sur la dernière instruction avant le End With:
    .Send => The SendUsing Configuration value is invalid


    4) Peux t-on encore surmonter ces obstacles.

    Merci à tous

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je ne sais pas trop, je n'ai jamais testé personnellement, mais s'il est dans la FAQ, c'est que c'est bon, mais il n'a été testé que sur la version Outlook Express.

    De plus nous avons un forum ici sur ton logiciel, as-tu été voir s'il y'avait des infos ?

    Starec

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2013, 16h04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2013, 18h39
  3. [C#] Est-il possible de faire une référence sans recopie ?
    Par AiSpirit dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 09h56
  4. Est il possible de faire planter un système Unix
    Par Patrick PETIT dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2004, 15h16
  5. est il possible de faire un trie sur un paramètre donné
    Par chtiboss dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo