IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ajouter les jours d'une date


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 112
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ajouter les jours d'une date
    bonjour,

    je voudrais ajouter a une date le nombre de jours "d" d'une autre date
    dans une table Config qui ne contient qu'un enregistrement et un champ DateFin et JoursAvance tous deux de type dates

    pourriez vous m'aider

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 262
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques posts plus bas, une question semblable est posée

    La fonction DateAdd devrait t'aider.

    Sinon Date+2 te donne ta Date + 2 jours... par exemple.

    Format(Date;"jj") te permet de récupérer les jours d'une date.
    Si votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur , merci !
    Alliance ruinée cherche mécène : un clic pour vous, un don pour nous

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 16h30
  2. Ajout de jours dans une date
    Par falco- dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 19h26
  3. [PHP 4] Ajouter N jour a une date
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 08h50
  4. Requête pour ajouter un jour a une date
    Par Diablo_22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h41
  5. Ajouter 15 jours a une date
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo