IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter 15 jours a une date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Ajouter 15 jours a une date
    Bonjour,

    J'essaie d'ajouter 15 jours a une date que je tape dans un champs texte mais je n'y arrive pas, est ce que vous pourriez m'aider svp ?

    J'ai trouver plusieurs exemple sur le forum mais je n'arrive pas à les adapter...

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Ben si tu tape une date dans un champs texte alors, c'est seulement une string?

    si tu récupère ta variable dans un script afin de lui ajouter 15 jours tu peux faire +=15 non?

    Aussi, si tu la récupère dans un script et la convertit immédiatement en date avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var madate = new Date(année,mois,jour)
    et bien, tu peux changer le jours avec la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    setDate(X)
    //qui permet de fixer la valeur du jour du mois
    //X doit etre un entier compris entre 1 et 31
    J'espere t'avoir mis sur une bonne piste
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci de ton aide, j'ai trouvé comment faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 16h30
  2. Ajout de jours dans une date
    Par falco- dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 19h26
  3. [PHP 4] Ajouter N jour a une date
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 08h50
  4. Requête pour ajouter un jour a une date
    Par Diablo_22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h41
  5. ajouter les jours d'une date
    Par harjer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo