IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Requête pour ajouter un jour a une date


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut Requête pour ajouter un jour a une date
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment faire à partir d'une requête pour rajouter un jour a une date en prenant compte des mois à 30 - 31 - 28 jours.
    Merci
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    La solution si sa peut dépanner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE table SET date_fin=date_fin+ (1 || ' day')::interval ;
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 17h30
  2. [PHP 4] Ajouter N jour a une date
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 09h50
  3. Formule pour ajouter des heures a une date
    Par discogarden dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 08h45
  4. ajouter les jours d'une date
    Par harjer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 17h21
  5. Ajouter 15 jours a une date
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo