IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

code permettant de lier un fichier avec un mail


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut code permettant de lier un fichier avec un mail
    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir si il existe un code qui permette de joindre un fichier à un autre fichier?

    explications :

    Je reçoi une grande quantité de mails auxquels il faut que je joigne des fichiers excel et CVS.
    Existe t'il un code qui me permettrai de joindre à mon mail (.msg) un fichier excel (.xls)??

    Est ce possible? Pouvez vous m'aider s'il vous plait? je vous en remercie par avance de l'attention faite à mon problème.
    ------------------- --------------------
    eFFeT DeVeLoPpEz.CoM
      0  0

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Bon, mike2302...

    Faudrait voir à rester sérieux.

    C'est la quatrième discussion que tu ouvres pour le même problème de mail.

    Edit: Cinq, maintenant.

    De plus, tu nous dis que ton problème est résolu:
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=352042
    Bien évidemment, sans nous dire comment...
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!
      0  0

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Code permettant de lier automatiquement des tables
    Par benjamin002 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2010, 15h27
  2. Pb d'association de fichier avec Windows Mail
    Par nimel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2007, 20h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 11h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2006, 11h14
  5. Serveur/Client UDP: comment envoyer un fichier avec mon code
    Par danje dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo