IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Probléme sur un formulaire


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probléme sur un formulaire
    Bonjour a tous,

    Je me permets de poser une question sur ce forum car j'ai cherché dans les tutos et le reste et j'ai rien trouvé sur mon problème.

    Le projet sur le quel je suis est une gestion des stages de mon établissement! Mon problème est sur un formulaire ou je fait la gestion des enseignants de mon établissement. Le problème exact est que les enseignants de mon établissement peuvent avoir plusieurs matières.

    Alors se que je voudrais savoir c'est s'il est possible de sélectionner dans un formulaire un nombre (par exemple le nombres de matière enseignée) et que ça intervienne sur le formulaire suivant.

    J'espère avoir était clair et que vous pourrez m'aidé.

    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par grizlie
    Alors se que je voudrais savoir c'est s'il est possible de sélectionner dans un formulaire un nombre (par exemple le nombres de matière enseignée) et que ça intervienne sur le formulaire suivant.
    Bien sur. C'est même l'objet du jeu. Que des informations puissent permettre de présenter dans un certain ordre d'autres informations.
    Citation Envoyé par grizlie
    Je me permets de poser une question sur ce forum car j'ai cherché dans les tutos et le reste et j'ai rien trouvé sur mon problème.
    Tous les tutos peuvent répondre sous une forme ou une autre à ce genre de question. Exemple : http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/
    Par contre, si ton besoin est d'avoir une réponse moins "générale", il serait bien d'indiquer la forme sous laquelle apparaît le nombre de matières :
    Liste déroulantes : les colonnes et leur contenu.
    Sous forme de champs jumelé à une case à cocher.
    Etc.

    Cordialement.

    Ps : Problème sur formulaire --> Solution pour formulaire.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...les enseignants de mon établissement peuvent avoir plusieurs matières
    Pourquoi ne pas faire simple en utilisant simplement un sous-formulaire....
    Pour chaque enseignant, tu aurais dans le sous-formulaire l'ensemble des matières enseignées...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 12h12
  2. Probléme sur un formulaire
    Par jojo57 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 16h55
  3. Problème sur un formulaire
    Par flo64 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 13h35
  4. [DatasheetBackColor ] problème sur un formulaire
    Par herendel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 10h31
  5. problème sur un formulaire de modification
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/04/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo