IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probléme sur un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Probléme sur un formulaire
    Re-bonjour a tous
    jai un formulaire LOCALITE avec le code_pays le nom et le drapeau
    sur ce formulaire jai un sous formulaires qui saffice si le pays = France avec les departement et un autre sous formulaire qui saffiche si le pays<>France
    jai crée un autre petit sous formulaire a partir d'une requete qui mindique tout les pays que jai dans ma base et jaimerais quand je clique sur ce pays il apparaise dans le formulaire
    jai essayé avec ce code sur le bouton clik du champs code_pays du sous formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub Code_pays_Click()
    On Error GoTo Err_Code_pays_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "LOCALITE"
     
        stLinkCriteria = "[Code_pays]=" & Me![Code_pays]
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Code_pays_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Code_pays_Click:
        MsgBox err.Description
        Resume Exit_Code_pays_Click
    End Sub
    mais jai une petit erreur quand je clique sur un code pays im me fais une erreur et me demande de taper le code pays pour pouvoir lafficher

    avez vous une idée

    PS: jai deja utiliser cette methode sur un autre formulaire et bizarement javais pas derreur....

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut jojjo
    si j'ai bien compris tu aurais donc 3 sous formulaires en tout.
    tu voudrais que quand tu cliques sur un pays du 3eme sous formulaire il se passe quoi exactement?
    Pourquoi tu en as 3?
    Il y a quoi dans le 2eme si le pays est France?
    et dans le 1er si le pays n'est pas France?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bonjour freddy
    enfait le 1er sous formulaire ya les departements de france
    le 2eme si le pays nest pas France ya les villes justes sans les departements
    et quand je clique sur le pays du sous form 3 je voudrais que ca maffiche les données du pays dans le formulaire principale

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci de dévoiler mon identité...
    donc tu voudrais récupérer la valeur du troisieme ss formulaire, la mettre dans ton formulaire principal et l'actualiser en fait?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oui je veu recuper le code du pays et en fonction de ce code afficher le pays dans le formulaire principale
    le code que jai entré en haut fonctionne dans mon formulaire produit mais pas dans ce formulaire

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Personne ne peut maider??

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 150
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    si moi
    va voir sur ton autre page web...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 12h12
  2. Probléme sur un formulaire
    Par grizlie dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 07h59
  3. Problème sur un formulaire
    Par flo64 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 13h35
  4. [DatasheetBackColor ] problème sur un formulaire
    Par herendel dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 10h31
  5. problème sur un formulaire de modification
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/04/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo