IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

fonction structure c


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut fonction structure c
    salut

    je veut ecrire une fonction permettant de remplir un tableau qui contient toutes les capitale du continent africain (par exemple) a partir d'un autre tableau structure deja rempli .
    (la capitale est la ville qui a le plus grand nombre d'habitant)
    structure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    struct geo
    {    char ville[20];
         char pays[20];
         char continent[20];
         int nhab;
    };
    struct geo t[200] ;
    fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    int trouver_capitales()
    {int i,j,k,l,m;
     struct geo p[200];
     i=j=k=l=m=0;
       for(i=0;i<nb_v;i++)
       { k=i;
          if(strcmp(t[i].continent,"afrique")==0)
            { k=i;
              for(j=i;j<nb_v;j++)
               { if((strcmp(t[i].pays,t[j].pays)==0)&&(t[j].nhab>t[i].nhab))
                  { k=j;
                  }
               }
            }
         for(l=0;l<=m;l++)
           { if(strcmp(t[k].pays,p[l].pays)!=0)
              { strcpy(p[m].pays,t[k].pays);
                strcpy(p[m].ville,t[k].ville);
                m++;
              }
           }
        }
    for(l=0;l<=m;l++)
      { printf(" %s |",p[l].ville);
      }
    return m;
    }
    je sais cette fonction est nulle mais j parvient pas a trouver la bonne toujours y en a une faute quelque part .

    muchas gracias
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    1) Généralement, les gens poste des questions sans code.

    Là il y a du code sans question...

    2)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int trouver_capitales()
    Il faut mettre des paramètres à une fonction. Au pire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int trouver_capitales(void)
    s'il n'y a pas de paramètre.

    3)
    y en a une faute quelque part.
    -> Heu, oui, la vie est compliquée... tout ça...tout ça...
    Sinon techniquement, c'est quoi l'erreur: est-ce que cela compile ?
    Est-ce un problème d'exécution ?
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bayard
    2)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int trouver_capitales()
    Il faut mettre des paramètres à une fonction. Au pire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int trouver_capitales(void)
    s'il n'y a pas de paramètre.
    Je suis d'accord avec toi, toutefois définir une fonction sans paramètres comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int trouver_capitales()
    {
        /* instructions */
    }
    est tout à fait légal.

    <parenthèse HS>

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #include <stdio.h>
     
    void ma_fonction(void);
     
    int main(void)
    {
        ma_fonction(void);
        return 0;
    }
     
    void ma_fonction()
    {
        puts("Bienvenue sur Developpez!\n");
    }
    Ce programme compile sans erreur avec gcc et l'option -Wstrict-prototypes. En revanche, lorsqu'on définit une fonction de cette manière, la définition ne peut faire office de déclaration sous forme de prototype et le programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #include <stdio.h>
     
    void ma_fonction()
    {
        puts("Bienvenue sur Developpez!\n");
    }
     
    int main(void)
    {
        ma_fonction(void);
        return 0;
    }
    compilé avec gcc et l'option -Wstrict-prototypes donne l'avertissement suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    :: === forums, Debug ===
    /home/thierry/devel/forums/main.c:6: attention : function declaration isn»t a prototype
    :: === Build finished: 1 errors, 0 warnings ===
    </parenthèse HS>


    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En dehors des questions posées par mes prédecesseurs, il y a un gros point noir de départ dans tes hypothèses :

    Citation Envoyé par k.cheker
    salut
    ...
    (la capitale est la ville qui a le plus grand nombre d'habitant)
    Si tu démarres là-dessus, c'est totalement faux, dans la quasi-totalité des pays, à quelques exceptions près :

    Pays-Bas : capitale La Haye, plus grosse ville Amsterdam
    Etat-Unis : plus grosse ville LA ? ou NY ? capitale Washington
    Brésil : capitale Brasilia plus grosse ville Sao Paulo

    etc. etc...
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Citation Envoyé par souviron34
    En dehors des questions posées par mes prédecesseurs, il y a un gros point noir de départ dans tes hypothèses :



    Si tu démarres là-dessus, c'est totalement faux, dans la quasi-totalité des pays, à quelques exceptions près :

    Pays-Bas : capitale La Haye, plus grosse ville Amsterdam
    Etat-Unis : plus grosse ville LA ? ou NY ? capitale Washington
    Brésil : capitale Brasilia plus grosse ville Sao Paulo

    etc. etc...
    Allez, j'agite mon petit drapeau en ajoutant:

    La Suisse: capitale Berne, plus grande ville Zürich, suivie de Genève

    Le P.O veut représenter les capitales du continent africain de cette manière. Peut-être n'y a-t'il pas autant de contre-exemples mettant à mal la validité de son algorithme sur ce continent?

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par mujigka
    Peut-être n'y a-t'il pas autant de contre-exemples mettant à mal la validité de son algorithme sur ce continent?

    euhhhhhh !!! Maroc : capitale Rabat plus grande ville Casablanca .... (pas pour toi, mais pour le PO ;-) )
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Tout le monde prend comme sens à capitale la capitale politique, ça peut aussi être la capitale industrielle, financière ...
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  8. #8
    Membre actif Avatar de femtosa
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 253
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par souviron34
    Pays-Bas : capitale La Haye, plus grosse ville Amsterdam
    Effectivement tu parles de quel capitale là... ?!

    Parce qu'officiellement, la capitale des pays-bas c'est bien Amsterdam ... Et la Haye plutôt capitale adimistrative ...

    Citation Envoyé par mujigka
    Allez, j'agite mon petit drapeau en ajoutant:

    La Suisse: capitale Berne, plus grande ville Zürich, suivie de Genève
    +1 pour la Suisse !
    "L'expérience est le seul livre que les imbéciles savent lire ... !"

    Qui à dit cela ? Moi je n'sais pas !
    Mais en tout cas, je l'applique au pas !

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par femtosa
    Effectivement tu parles de quel capitale là... ?!

    Parce qu'officiellement, la capitale des pays-bas c'est bien Amsterdam ... Et la Haye plutôt capitale adimistrative ...
    OK pour les Pays-Bas, mais mes autres sont bons :-)

    Et en général, quand on parle de la capitale d'un pays, c'est le siège du gouvernement. (voir http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_d...tales_du_monde)
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  10. #10
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut tout le monde

    cette discution ne mene a rien, mon probleme est "comment resoudre ce type de probleme".

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    ben forcément avec la structure que tu as choisi il n'y aura pas de jolis algorithmes, vu qu'il faut que tu passes à travers tout ton tableau.

    Compte-tenu de ta définition de capitale, avec laquelle je ne suis pas d'accord (tu vas trouver la ville qui a le plus grand nombre d'habitants par pays, pas la capitale), tu peux faire comme ceci (je garde tes structures, bien qe ce ne soit pas adapté (ça complexifie énormément les algos, ça utilise de la mémoire pour rien)):


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     
    /*
    *  *t              Pointeur sur le tableau de villes
    *   nstruct      nb villes
    *   *Capitales  Pointeur sur tableau de capitales (alloué à l'extérieur)
    *   
    *   Retourne le nombre de capitales trouvées, ou -1 si erreur
    *
    */
    int Trouve_Plus_Grandes_Villes ( struct geo *t, int nstruct, struct geo *Capitales )
    {
        int    i, j ;
        int    ind ;
        int    numCap = 0 ;
        int  *Done = NULL ;  /* indicateur que c'est fait pour ce pays */
     
        Done = malloc(nstruct);
        if ( Done == NULL )
          {
             fprintf ( stderr, "Erreur mémoire\n");
             return -1 ;   /* Code d'erreur */ 
          }
     
       /* Initialisation */
       for ( i = 0 ; i < nstruct ; i++ )
          Done[i] = 0 ;
     
        /* Boucle */ 
        for ( i = 0 ; i < nstruct ; i++ )
          {
               if ( Done[i] )    /* On a déjà fait ce pays */
                  continue ;
     
               ind = i ;
               Done[i] = 1 ;
     
               for ( j = 0 ; j < nstruct ; j++ )
                   {
                        if ( (j != i) && (Done[j] == 0) )
                          {
                              if ( strcmp ( t[j].pays, t[i].pays ) == 0 )
                                {
                                     Done[j] = 1 ;
     
                                     if ( t[j].nhab > t[ind].nhab )
                                       {
                                          ind = j ;
                                       }
                                }
                          }
                   }
     
              strcpy ( Capitales[numCap].continent, t[ind].continent );
              strcpy ( Capitales[numCap].pays, t[ind].pays );
              strcpy ( Capitales[numCap].ville, t[ind].ville );
              Capitales[numCap].nhab = t[ind].nhab ;
              numCap = numCap + 1 ;
         }
     
       free(Done);
     
       return numCap ;
    }
    Mais ce n'est vraiment pas la structure adaptée..

    Tu ferais mieux de faire un tableau de continents, un tableau de structures pays avec un pointeur (ou indice) sur le continent, et un tableau de structures villes avec un pointeur (ou indice) sur le pays.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    typedef struct Mon_Continent_p {
          char nom[20]
    } Mon_Continent ;
     
    typedef struct Mon_Pays_p {
          char                 nom[20] ;
          Mon_Continent *cont ;
          void                *Capitale ;
    } Mon_Pays ;
     
    typedef struct Ma_Ville_p {
          char           nom[20] ;
          Mon_Pays  *pays ;
    }  Ma_Ville ;
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  12. #12
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ben merci pour votre aide mais j'ai quelque question a poser sur cet algo quelque fonctions et structure que je comprend pa leurs utilite et son role:
    (en rouge)

    malloc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Done = malloc(nstruct);
    stderr:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf ( stderr, "Erreur mémoire\n");


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                if ( Done[i] )    /* On a déjà fait ce pays */
                              continue ;

    et merci .

  13. #13
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut

    ila ya un probleme encore lors de la compilation a ce niveau la
    erreur : "cannot convert 'void *' to 'int *'

  14. #14
    gl
    gl est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 165
    Points : 4 637
    Points
    4 637
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    salut

    ila ya un probleme encore lors de la compilation a ce niveau la
    erreur : "cannot convert 'void *' to 'int *'
    Si tu as ce probleme c'est probablement que tu compiles en C++ et non en C.

    Verifies que l'extension du fichier source est bien .c et pas .cpp ou .C.
    Verifies les reglages du compilateur que tu utilises.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui l'extension est .cpp mais comment regler le compilateur tu peut m'aider.
    merci

  16. #16
    gl
    gl est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 165
    Points : 4 637
    Points
    4 637
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    oui l'extension est .cpp mais comment regler le compilateur tu peut m'aider.
    merci
    Change l'extension du fichier en .c ca devrait suffir.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par gl
    Change l'extension du fichier en .c ca devrait suffir.
    c ca comment changer l'extension en .c

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    t'es simplet ??

    Si tu es sur Windows :
    tu renommes ton fichier : tu cliques sur le nom du fichier avec le bouton de droite, tu choisis "renommer", et tu renommes.

    Si tu es sur *n*x :
    mv fichier.cpp fichier.c
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  19. #19
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par souviron34
    t'es simplet ??

    Si tu es sur Windows :
    tu renommes ton fichier : tu cliques sur le nom du fichier avec le bouton de droite, tu choisis "renommer", et tu renommes.

    Si tu es sur *n*x :
    mv fichier.cpp fichier.c
    j'ai cru que tu parle d'un autre chose lors de la compilation ou une chose comme ca mais l'extension ca n'a rien a voir avec le probleme de la comppilation.

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    j'ai cru que tu parle d'un autre chose lors de la compilation ou une chose comme ca mais l'extension ca n'a rien a voir avec le probleme de la comppilation.
    et si !!!! car pour les rad comme devcpp ou autre une extension .cpp est interprétée comme un fichier c++, et donc ça mets l'option c++ au compilateur....
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

Discussions similaires

  1. Création de fonction - Structure d'une trame - vb 2008
    Par hunteshiva dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2010, 14h28
  2. désallocation mémoire - fonction - structure - tableau dynamique
    Par Flaherty Mc Coillean dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 17h42
  3. paramètres fonction structures pointeurs
    Par tom31 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 18h22
  4. fonction, structure
    Par k.cheker dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2007, 06h35
  5. Fonction, structure, pointeurs et scanf
    Par exhortae dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo