IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

fonction structure c


Sujet :

C

  1. #41
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    /* Pas de break donc tu vas refaire ça pour toutes les villes d'Afrique */
    si tu as quelque chose de mieux pourquoi pas dis le.


    /* Et en plus tu oublies la ville avec laquelle tu as démarré (tu démarres à j+1*/

    non je demarre a i+1 et il y aune petite erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf(" - %s ",t[i].ville );
    avant

  2. #42
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    /* Pas de break donc tu vas refaire ça pour toutes les villes d'Afrique */
    si tu as quelque chose de mieux pourquoi pas dis le.


    /* Et en plus tu oublies la ville avec laquelle tu as démarré (tu démarres à j+1*/

    non je demarre a i+1 et il y aune petite erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf(" - %s ",t[i].ville );
    avant
    A) je viens de te dire : mettre un break après le for (j...) .....

    B) Comment veux-tu qu'on t'aide si le code est pas correct ?

    C) Pour le reste, je t'avais donné un code qui marche dans la première page.....
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #43
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par souviron34
    A) je viens de te dire : mettre un break après le for (j...) .....

    B) Comment veux-tu qu'on t'aide si le code est pas correct ?

    C) Pour le reste, je t'avais donné un code qui marche dans la première page.....
    pour le code que tu m'a donnée il y avait un probleme au niveau de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Done = malloc(nstruct);
    et j'arrive pas a modifier l'extention en .c comme j'ai dit c'est là le probleme de ton code.

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    et j'arrive pas a modifier l'extention en .c
    Personne n'y crois...

    Fait le renommage avec l'explorateur Windows... Refait ton projet...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  5. #45
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    le probleme est la biblioteque qui utilise lallocation memoire est-ce que celle ci ou non ?

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par k.cheker
    le probleme est la biblioteque qui utilise lallocation memoire est-ce que celle ci ou non ?
    2 erreurs.
    1. Ce dont tu parles n'est pas une bibliothèque, mais un fichier d'entête qui contient une partie de l'interface de la bibliothèque standard du C.
    2. Il s'agit de <stdlib.h> et non de je ne sais quelle orthographe fantaisiste...

    A part ça, oui, <stdlib.h> contient l'interface des fonctions malloc() et free() nécessaires à la gestion dynamique de la mémoire.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  7. #47
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonsoir tout le monde

    quelle l'utilité de stderr et pourquoi on utilise fprintf non plus printf simplement .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf ( stderr, "Erreur mémoire\n");
    merci

Discussions similaires

  1. Création de fonction - Structure d'une trame - vb 2008
    Par hunteshiva dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2010, 14h28
  2. désallocation mémoire - fonction - structure - tableau dynamique
    Par Flaherty Mc Coillean dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 17h42
  3. paramètres fonction structures pointeurs
    Par tom31 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 18h22
  4. fonction, structure
    Par k.cheker dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2007, 06h35
  5. Fonction, structure, pointeurs et scanf
    Par exhortae dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/02/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo