IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Install appli Delphi avec Inno Setup 5


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Install appli Delphi avec Inno Setup 5
    Bonjour à tous,

    J'utilise Inno Setup 5.0 (super produit),
    j'ai pu faire plusieurs test d'installe concluant sur divers PC..
    Par contre dernièrement au moment d'installer le BDE (ou il faut indiquer le chemin de destination...) il m'a indiqué que je n'avais pas assez d'espace disque disponible (curieux j'ai + de 120go de libre.)

    Avez-vous une idée ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Bah de nos jours..on ne fait plus rien avec 120 Go..
    Tu as essayé la dernière version de IS ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Excuse pour le retard

    Non je ne l'ai pas essayé.

    Bon j'ai pu l'installer sur 1 autre poste..

    120 go c'est quand même pas mal pour moi (et vu la taille de mon appli..)

    Merci quand même...

    Je tag résolu

    @+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonjour

    ce n'est pas un PB de Inno Setup mais un bug du BDE, qui se déclanche lorsque l'espace libre du disque est un multiple de 4Go.
    Il existe une 'parade' quand le problème surgit en cours d'utilisation du programme installé (via Inno par exemple), mais je n'ai pas trouvé lorsqu'il surgit en cours d'installation (ce qui ne fait pas très propre).

    à plus

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Vraiment curieux cette histoire de multiple de 4 go ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 338
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bonsoir

    Je n'ai rien inventé, la solution est sur le forum BDD, recherche avec 'Espace disque insuffisant', et le patch donné par TicTacToé semble fonctionner à merveille (mais pas en cours dl'installation du programme)

    à plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer appli sur clé USB avec inno setup
    Par DanielB dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/07/2009, 10h24
  2. installer deux programme avec Inno Setup
    Par bnisaid dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 18h50
  3. installer Firebird en silence avec inno setup
    Par Moine dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2007, 19h29
  4. programme d'installation avec inno setup
    Par abdallahi dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo