IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VS.NET 2003] Répetition des noms dans Crystal Report


Sujet :

SDK

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mon état !!!
    Citation Envoyé par BiM
    Le plus simple est peut-être que tu passes ton fichier en pièce jointe finalement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par kourech_taheraly
    ...
    Détails

    les champs "NOM" "PRENOM" "DATE DEBUT" "DATE FIN" "ORGANISME"...
    ...
    as-tu coché "suppression si en double" sur le format du champ nom par exemple.

    ps : même si l'idéal serait d'avoir une formule avec le nom et le prénom concaténé avec l'option suppression si en double activée sur la formule.
    ...
    je ne peux pas lire ton fichier qui est du crystal VS net .....snif ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. Comment faire des Conditions dans Crystal reports ?
    Par ACCENT1981 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2015, 09h07
  2. Afficher des Flags ou des etoiles dans Crystal Report sous VS2005
    Par mczikas dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 14h51
  3. [CR]Répétition des noms dans Crystal Reports
    Par blaiso dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h21
  4. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30
  5. [VS.NET] [C#] Icone des composants dans l'IDE VS 2003
    Par Ingham dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2005, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo