IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ajout dynamique de contrôle dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut ajout dynamique de contrôle dans un formulaire
    re-bonjour,

    j'aimerais ajouter des contrôles zones de textes dynamiquement sur un formulaire avant de l'ouvrir

    j'ai cherché sur internet et j'ai codé cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Set Controls(i) = CreateControl(nom_form, acTextBox)
       Controls(i).Name = x & "-" & y
       Controls(i).Left = x * 1150 + 5100
        Controls(i).Top = 300 * (y) + 1000
        Controls(i).Width = 1150
        Controls(i).Height = 200
        Controls(i).BackColor = "14742270"
        Controls(i).SpecialEffect = 0
        Controls(i).BackStyle = 0
        i = i + 1
    End Sub
    ça m'affiche que l'ajout d'un contrôle ne peut être fait que lorsqu'il est en mode création...
    Quelqu'un aurait une piste?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    bonjour,
    pour ajouter le control il faut que le formulaire soit mis en mode création puis mis en mode utilisation normale.

    bonne soirée

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    c'est normal, il est impossible d'ajouter un contrôle en dehors du mode création.

    Citation Envoyé par celiaaa
    re-bonjour,

    j'aimerais ajouter des contrôles zones de textes dynamiquement sur un formulaire avant de l'ouvrir

    j'ai cherché sur internet et j'ai codé cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Set Controls(i) = CreateControl(nom_form, acTextBox)
       Controls(i).Name = x & "-" & y
       Controls(i).Left = x * 1150 + 5100
        Controls(i).Top = 300 * (y) + 1000
        Controls(i).Width = 1150
        Controls(i).Height = 200
        Controls(i).BackColor = "14742270"
        Controls(i).SpecialEffect = 0
        Controls(i).BackStyle = 0
        i = i + 1
    End Sub
    ça m'affiche que l'ajout d'un contrôle ne peut être fait que lorsqu'il est en mode création...
    Quelqu'un aurait une piste?

    merci
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 16h39
  2. [1.x] EmbedForm et ajout dynamique de champ dans une formulaire.
    Par Noobboy dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2011, 15h03
  3. Ajout dynamique d'input dans un formulaire
    Par Nappo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/12/2009, 11h47
  4. Ajout dynamique de champ dans un formulaire
    Par gendalf37400 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo