IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Migrer macro excel vers open office (VB vers Ooo) comment faire?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Migrer macro excel vers open office (VB vers Ooo) comment faire?
    Bonjour,

    Voilà mon problème, je dois migrer énormément de macros et de feuilles de calcul Excel vers OpenOffice Calc et je ne sais pas comment faire?
    Est ce que je peux écrire un programme qui permet d'interpréter les macro VB en Ooo, car je ne me vois pas réecrire toutes ces macros dans openoffice.
    Si vous avez déjà eu ce problème ou vous avez déjà vu quelque chose la dessus, faites le moi savoir.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour


    Est ce que je peux écrire un programme qui permet d'interpréter les macro VB en Ooo, car je ne me vois pas réecrire toutes ces macros dans openoffice.

    Sauf erreur de ma part, tu vas être obligé de réécrire toutes tes macros dans OpenOffice.



    Quelques exemples de macros dans OOo:

    http://ooo.developpez.com/faq/



    michel

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ok

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Macro Excel en Open Office
    Par aev21 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2012, 15h58
  2. [OpenOffice][Tableur] Traduction langage macro excel en open office
    Par ickyknox dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 13h05
  3. Utiliser des macros Excel sous open office
    Par Memes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2007, 21h46
  4. utiliser les macros Excel sous Open Office
    Par ProfAnn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 12h58
  5. Peux-t'on exécuter des macros excel avec Open Office
    Par Lexot2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo