IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Développer une base de données sans BDE dans DELPHI 3 PRO


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Développer une base de données sans BDE dans DELPHI 3 PRO
    Bonjour,

    Delphi 3 pro exige le BDE pour le développement d'une base de données. Comment contourner cette exigence ?

    Existe-t-il par exemple des composants gratuits ou pas chers pour développer une base de données sans passe par le BDE ?

    Merci !

    Sujet déplacé par King Kaiser

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ODBExpress est un composant que tu peux installer et qui ne nécessite pas logiciel complémentaire.
    Maintenant je ne sais pas s'il est gratuit et de secondo, je ne sais pas si le package existe pour Delphi 3.
    Mike

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Développer des bases de données dans Delphi 3 sans BDE
    Bonjour,

    Merci de votre message.
    J'irai voir ce composant et vous dirai s'il est gratuit.
    Sincèrement
    Nidal Henoud

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Développer des bases de données en Delphi 3 sans BDE
    Re-Bonjour,

    Comme je vous l'avais promis, j'ai été sur le site d'ODBCExpress (ODBExpress) est introuvable sur la toile.

    ODBCExpress est disponiblie pour toutes les versions de Delphi mais à quel prix ? 299$ US sans le code source et plus de 600$ avec le code source !

    Décidément ce n'est pas donné !

    Une version d'évaluation est disponible. Le fichier à télécharger n'est pas gros.

    Voici l'adresse du site au cas où cela pourrait intéresser quelqu'un d'autre: www.ODBCExpress.com

    Merci
    Nidal Henoud

Discussions similaires

  1. Comment attacher une base de données sans son fichier log
    Par callo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/06/2014, 11h03
  2. [MySQL] Insertion dans une base de donnée sans recharger la page?
    Par nadia lydia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2009, 17h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2009, 14h40
  4. Connexion à une base de donnée sans enregistré de driver
    Par bambou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 00h42
  5. [Modèle Relationnel] Une base de données sans liens ni triggers
    Par Promeneur dans le forum Schéma
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/05/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo