IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flash & applet java


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut flash & applet java
    salut tout le monde

    Est il possible d’insérer une applet dans une animation flash ?
    Est si c’est le cas, pourriez vous m’orienté ?

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de John Blobsmith
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 198
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    réflexion personnelle : je pense pas, ca m'étonnerais beaucoup, pi y'a pas vraiment d'intéret, c'est pour quoi faire?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de minosis
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 82
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Par défaut
    yes, ce n'est pas possible.
    Sinon tout ce qu'on fait dans les applets java peut souvent l'être en Flash.
    Rédacteur Dotnet / Java / Flash
    http://defaut.developpez.com/

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applets java, champ html et flash !
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 14h19
  2. applet java dans flash
    Par marie58 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 17h11
  3. Bordures autour d'un applet java sous firefox
    Par laloi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 16h23
  4. [Conversion]Applet Java Vers Java Web Start
    Par robin206 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 10h28
  5. [VB.NET] Passage de parametres à une Applet Java
    Par AntiSAL dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2004, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo