IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Applets java, champ html et flash !


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 223
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Applets java, champ html et flash !
    Bonjour,
    comment se fait il que le programme se ferme tout seul lorsque j'y met un champ HTML avec comme adresse : http://armstronglune.free.fr/europe.html
    C'est mon site avec une page contenant un applet JAVA.
    ( je n'ai trouvé aucun moyen d'introduire directement l'applet dans windev ... )

    Et, aussi, est-il possible d'afficher une animation flash ? Comment ?
    EDIT : pour le flash, j'ai trouvé : il suffisait de le mettre dans le champ HTML

  2. #2
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut,
    as-tu essayé avec une autre applet ?
    As-tu essayé de lancer le débogueur histoire de voir à quel moment exactement l'appli se ferme ?

Discussions similaires

  1. Lancer un .jar ou une applet Java via HTML
    Par happy_man dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2013, 11h55
  2. [WD17] Champ HTML et Flash
    Par lagaffe84 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2013, 12h06
  3. Insérer une applet Java dans HTML
    Par wafabrj dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2012, 19h13
  4. Encore une applet java en html
    Par AthenA714 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2010, 00h59
  5. flash & applet java
    Par subzero82 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo