IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bordures autour d'un applet java sous firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Bordures autour d'un applet java sous firefox
    Salut all,
    Je poste ici parceque je n'arrive pas à mettre une bordures autour d'un applet java sous firefox.

    J'ai essayé dans de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="border: 1px solid grey ;"
    dans <Applet>, ça ne marche que sous Internet Explorer.

    J'ai également essayé de mettre class="applet" dans <applet>, et de précéder l'appel par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <style type="text/css">.applet {border: 1px solid grey;}</style>
    , mais idem: ne fonctionne que dans internet explorer.

    Et si j'essaie de mettre mon applet dans un span ou une table, ça me fait nimportequoi, mais pas ce que je veux en tout cas.

    Quelqu'un aurait une idée SVP ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Plutôt qu'un <span> qui est un élément inline, essaie plutôt un <div> qui est un élément block.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par beeboo
    Plutôt qu'un <span> qui est un élément inline, essaie plutôt un <div> qui est un élément block.
    Le problème, c'est que le div me prend toute la largeur, et moi je dois mettre des choses à coté (du html, ou un autre applet).

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Ben non, un div ça se dimensionne, faut un peu se renseigner aussi.
    Tu utilise un style pour ton div :

    Dans ta feuille de style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .cadre {
      width:200px;
      height:150px;
      border: 1px solid #ffffff;
    }
    Dans ton html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="cadre"> ton applet machin truc qui fait 200 x 150 px par exemple</div>
    Et voilà, ainsi tu auras entouré ton applet d'un cadre de même dimension avec une bordure continue noire de 1pixel

    Et si tu veux mettre d'autres trucs à coté, tu rajoute la propriété float:left à ta class

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par beeboo
    Ben non, un div ça se dimensionne, faut un peu se renseigner aussi.
    Tu utilise un style pour ton div :

    Dans ta feuille de style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .cadre {
      width:200px;
      height:150px;
      border: 1px solid #ffffff;
    }
    Dans ton html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="cadre"> ton applet machin truc qui fait 200 x 150 px par exemple</div>
    Et voilà, ainsi tu auras entouré ton applet d'un cadre de même dimension avec une bordure continue noire de 1pixel

    Et si tu veux mettre d'autres trucs à coté, tu rajoute la propriété float:left à ta class
    Merchi ! (En fait c'est le float:left que je ne connaissais pas).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Applet Java sous firefox
    Par Imataca dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2010, 12h14
  2. Problème d'affichage d'une applet java sous Linux
    Par Dave Ridic dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 14h51
  3. applets java sous windows mobile
    Par mourad.zamoun dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 19h56
  4. Applet java et firefox
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Firefox
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2007, 09h49
  5. applet java sous eclipse
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo