IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Affiner mon résultat de RECHERCHEX


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Mars 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2024
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affiner mon résultat de RECHERCHEX
    Bonjour ,

    Je souhaite pouvoir affiner mon résultat de "RECHERCHEX" dans le cas ou il y aurait plusieurs résultats possible en cherchant le résultat avec une deuxième valeur identique à la valeur recherchée (dans mon exemple la date :

    Je fais ma recherchex sur le prix que je recherche dans la colonne prix du deuxième tableur et je voudrais qu'il me renvoi la référence à la même date.

    mon probleme1.xlsxNom : Capture d’écran 2024-03-29 094048.png
Affichages : 36
Taille : 6,7 KoNom : Capture d’écran 2024-03-29 094130.png
Affichages : 37
Taille : 6,3 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 801
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    Salut, un classeur vide ça n'aide pas beaucoup.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Mars 2024
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2024
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En effet, c'est corrigé !

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 295
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour : La pièce jointe est non valide

Discussions similaires

  1. [AC-2007] affiner mon critère date.
    Par laurentz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2011, 10h38
  2. Comment être sure que mon appli prenne le focus ?
    Par AmaX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 15h00
  3. Impossible de quitter mon application!
    Par Bouillou dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 20h43
  4. Tjours mon pb de date de répertoire
    Par mjacque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2002, 09h50
  5. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo