IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment être sure que mon appli prenne le focus ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment être sure que mon appli prenne le focus ?
    Lorsque on lance une appli via son icône, elle prend automatiquement le focus et répond bien aux évènements clavier.

    Mais lorsque je lance mon appli depuis une autre, il arrive, très aléatoirement, qu’elle n’ai pas le focus, alors qu’elle est ‘AlwayOnTop’ ?!

    Comment faire ?
    Désolé pour les fautes d'ortographes, mais ma prof de français était vraiment trés moche...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Tu peux faire un BringToFront, juste après avoir affiché ta fiche...

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout simplement...

    Merci !
    Désolé pour les fautes d'ortographes, mais ma prof de français était vraiment trés moche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 15h40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2006, 10h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2006, 08h04
  4. [Info][Licence] Comment faire profiter de mon appli ?
    Par bolivari dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2006, 15h50
  5. [VB.NET] Impression que mon appli bug
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo