IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Programme de création de code nouvelle version Delphi


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    programmeur Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur Delphi
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 9
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Programme de création de code nouvelle version Delphi
    Programme de création de code nouvelle version Delphi
    Il a été créé dans le but d'aider chaque programmeur novice en programmation, en particulier dans la création d'applications traitant des bases de données
    Il se concentre actuellement sur les bases de données d'accès. Si les circonstances m'aident, je le développerai, si Dieu le veut.
    Et je vais mettre le code source, je veux dire le script et l'application ensemble. Afin d'être vu par ceux qui voulaient des programmeurs Delphi.
    Je demande également aux programmeurs Delphi de me signaler toute erreur qu'ils voient dans le code source.
    Chaque programmeur peut le développer ou le modifier. Ce n'est pas pour le commerce, c'est un projet caritatif et gratuit.

    Programme de création de code ou application de création de code

    file-upload
    File executable: prjFabricant.rar
    prjFabricant.rar - 4.3 MB

    File code source: Fabricant.rar
    Fabricant.rar - 30 KB

    Vidéos pédagogiques pour savoir comment gérer le programme :
    video accrss
    video accesse.rar - 1.4 MB

    video1
    video1.rar - 918 KB

    video2
    video2.rar - 711 KB

    video3
    video3.rar - 3.1 MB

    video4
    video4.rar - 7.0 MB

    video5
    video5.rar - 821 KB

    mediafire
    Vidéos pédagogiques pour savoir comment gérer le programme :
    https://www.mediafire.com/file/5lwe8...cesse.rar/file
    https://www.mediafire.com/file/kvuol...ideo1.rar/file
    https://www.mediafire.com/file/nfz19...ideo2.rar/file
    https://www.mediafire.com/file/ba0sv...ideo3.rar/file
    https://www.mediafire.com/file/l57kl...ideo4.rar/file
    https://www.mediafire.com/file/mim8x...ideo5.rar/file

    File executable: prjFabricant.rar
    https://www.mediafire.com/file/58zk8...icant.rar/file
    File code source: Fabricant.rar
    https://www.mediafire.com/file/jgp94...icant.rar/file

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne voudrais pas entamer ta motivation, mais ne pourrais-tu pas metrre au moins les sources en pièces jointes ? car les sites de téléchargement avec captcha & cie c'est assez pénible.

    tu peux aussi mettre tout cela sur Github non ?
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    et puis franchement, du RAR, ça saoule tout le monde

    ZIP est en standard partout, pourquoi ne pas l'utiliser ?

    Ceci dit, c'est une bonne idée de projet et sympa de le partager.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Impossible de télécharger quoique ce soit (entre les ads, les robots etc..) une galère.
    Un zip des sources serait certainement plus simple surtout qu'un zip est aisé à poster via les pièces jointes il y a même un bouton pour ça.
    Comme le propose Paul un dépôt Git serait plus judicieux
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    programmeur Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur Delphi
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 9
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    Bonjour,

    je ne voudrais pas entamer ta motivation, mais ne pourrais-tu pas metrre au moins les sources en pièces jointes ? car les sites de téléchargement avec captcha & cie c'est assez pénible.

    tu peux aussi mettre tout cela sur Github non ?
    Bonjor
    merci beaucoup.
    mediafire

  6. #6
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    programmeur Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur Delphi
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 9
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Impossible de télécharger quoique ce soit (entre les ads, les robots etc..) une galère.
    Un zip des sources serait certainement plus simple surtout qu'un zip est aisé à poster via les pièces jointes il y a même un bouton pour ça.
    Comme le propose Paul un dépôt Git serait plus judicieux
    merci beaucoup.
    tout les delphi embarcadero

    mediafire

    page facebook mepagelearnsdp
    sabre sabr

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Je ne suis pas un adepte de facedebouc et un lien sur le dépôt serait certainement plus efficace qu'un pauvre mot clé 'mediafire'
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    programmeur Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur Delphi
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 9
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Téléchargez depuis Mediafire, je pense que c'est mieux.
    Exécutez le code source dans n'importe quelle version de Delphi Embarcadero ou Borland

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par saad20 Voir le message
    Téléchargez depuis Mediafire, je pense que c'est mieux.
    Non, vous pouvez très bien le déposer en pièce jointe en utilisant le bouton adéquat (c'est ce qui est l'usage dans ce forum)

    la preuve
    Fabricant.rar

    Citation Envoyé par saad20 Voir le message
    Exécutez le code source dans n'importe quelle version de Delphi Embarcadero ou Borland
    Eh bien non, c'est raté, il faut une version qui accepte TCustomTitleBar donc a priori à partir de Sidney et Firedac (à partir de XE5) Exit les versions Borland

    Pour ce qui est de la langue arabe, je pense qu'il y a un problème d'encodage des fichiers
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Nouvelle version Delphi
    Par Papy214 dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2019, 23h47
  2. Nouvelle version Delphi 10.3.2 Rio
    Par Maxime Capellot dans le forum Delphi
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/07/2019, 09h35
  3. Nouvelle version Delphi 10.3.1 Rio
    Par Maxime Capellot dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2019, 13h01
  4. Formater le code des versions Delphi Starter.
    Par gaby277 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2017, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo