IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

dll manquants au lancement de MySQL (désinstallé tout seul ?)


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    j'essaye d'apprendre le développement
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : j'essaye d'apprendre le développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dll manquants au lancement de MySQL (désinstallé tout seul ?)
    Bonjour,

    j'ai installé mysql sous windows dernièrement
    tout marchait convenablement
    je lançais le serveur depuis le dossier bin : .\mysqld.exe --console
    dans une autre fenetre je tapais .\mysql.exe -u root -p

    depuis 2 jours, en lançant la commande serveur, j'ai 2 ou 3 fenetres m'indiquant des dll manquants
    libssl-1_1-x64.dll est introuvable
    libcrypto-1_1-x64.dll est introuvable
    libprotobuf-lite.dll est introuvable

    bizarrement je ne trouve pas mysql dans mes programmes installés sur le pc
    je supprime tous les dossiers et je réinstalle?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 066
    Points
    19 066
    Par défaut
    Salut imp88.

    Citation Envoyé par imp88
    j'ai installé mysql sous windows dernièrement
    Où ça ?

    J'utilise WampServer, que j'ai installé à la racine d'un de mes disques logiques : "F:\Wamp".
    Le chemin pour accéder aux fichiers binaires est : "F:\Wamp\bin\mysql\mysql8.0.29\bin".

    Citation Envoyé par imp88
    depuis 2 jours, en lançant la commande serveur, j'ai 2 ou 3 fenetres m'indiquant des dll manquants
    Vos DDL manquants sont dans le répertoire "...\mysqlmysql8.0.29\bin".
    S'ils n'y sont plus, c'est que vous les avez supprimés.

    Citation Envoyé par imp88
    bizarrement je ne trouve pas mysql dans mes programmes installés sur le pc
    Normalement, vous ne devez pas vous mettre dans le répertoire "...\mysql\mysql8.0.29\bin" pour lancer mysql.
    Cela se fait en lancant le service de même nom.
    Ou si vous désirez le faire manuellement, vous devez mettre le chemin vers mysql dans la variable d'environnement PATH.
    Ainsi vous pourrez lancer mysql depuis n''importe où.

    Cordialement.
    Artemus24.
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Importation de données sur une base MySQL : fichier mysql.dll manquant ?
    Par vincevince7 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 16h35
  2. L'outils d'administration à distance se désinstalle tout seul!
    Par sofien dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 07h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 13h44
  4. [Wamp] [PHP 5 MySQL 5 Win32] DLL manquante
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h49
  5. dll manquante ???
    Par BainE dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo