IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

dll manquante ???


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut dll manquante ???
    bonjour,

    on m'a demandé au boulot de faire marcher un wrapper xml, qu'un autre developper a trouvé. Il semblerait que ce wrapper ait besoin d'une dll que je trouve nullepart
    msxml3.dll

    je suis allé sur le site microsoft, rien, je sais pas ou chercher...

    si quelqu'un pouvait m'aider
    Merci d'avance
    "vaste programme"

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    En 30 secondes j'ai trouvé ça :

    http://msdn.microsoft.com/XML/XMLDownloads/default.aspx

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4a3ad088-a893-4f0b-a932-5e024e74519f&DisplayLang=en

    En fait de wrapper XML c'est plutôt un parser ( décodeur syntaxique) XML qui est un objet COM

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    merci, mais aucun des download ne contient de .dll
    J'ai quand meme cherché un ptit peu avant de poster, c'est pas si évident que ca
    "vaste programme"

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    heu, j'ai un peu honte, en fait cet dll est une dll systeme de windows, cétait un probleme de path, désolé je suis un peu rouillé
    "vaste programme"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] [PHP 5 MySQL 5 Win32] DLL manquante
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h49
  2. dll manquantes
    Par bourdon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 19h13
  3. mfc80d.dll manquant?
    Par tidanone dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2006, 19h07
  4. DLL manquante Access
    Par titepuce44 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 10h59
  5. msjava.dll manquante
    Par xave dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo