IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Problème de mémoire insuffisante de la base


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 228
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Problème de mémoire insuffisante de la base
    Bonjour à tous,

    Ayant depuis un certain temps un problème de mémoire insuffisante sur une base fractionnée en réseau, je cherche toujours une solution.
    Le problème est apparu depuis qu'ils ont changé les PC et les serveurs au bureau, sinon elle a parfaitement fonctionnée pendant 10 ans.

    Sur le net j'ai trouvé ça
    Modifier les paramètres d’actualisation et de mise à jour du réseau

    Ouvrez la base de données dont vous voulez accélérer l’exécutez.

    Cliquez sur Fichier > Options pour ouvrir la boîte de dialogue Options Access.

    Dans le volet gauche, cliquez sur Paramètres du client.

    Dans le volet droit, dans la section Avancé, modifiez les paramètres de votre côté.
    OK, mais il faudrait mettre quoi comme valeur ?

    Il y a aussi la modification de la valeur MaxLocksPerFile dans le registre, le problème, c'est que je n'ai pas cette clé dans ma base de registre.

    Si vous avez déjà eu ce problème et que vous avez trouvé une solution, merci de m'en faire part.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 267
    Points : 19 437
    Points
    19 437
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as essayé une décompilation en ligne de commande :

    https://loufab.developpez.com/tutori...ande/#LIII-B-4

    Eventuellement aussi une importation de tous les objets dans une base vierge

    Concernant dbMaxLocksPerFile tu peux utiliser en VBA cette synthaxe avec setoptions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBEngine.SetOption dbMaxLocksPerFile, 200000
    Cdlt
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 228
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut User,

    Oui, importer tous les objets dans une new Base a déjà été faite, rien de concluant.
    Pour la décompilation je regarde.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 228
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut,

    Je reviens avec une réponse, rien n'est différent.

    Ce qui est bizarre, chez moi la base fonctionne correctement
    De plus, au bureau et chez moi, la base appli grossie même juste en l'ouvrant et en la refermant.

    Si qq'un a une idée merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 595
    Points
    24 595
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez changé de machine et de système ?

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Enorme base de données, problème de mémoire
    Par kenzoshin dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2012, 16h12
  2. [AC-2007] problème avec "erreur 7" mémoire insuffisante
    Par rominous41 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2011, 13h49
  3. Problème lors de l'utilisation d'Office "Mémoire insuffisante"
    Par fifupoche dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 02h09
  4. Problème d'exportation, mémoire insuffisante
    Par ispeace dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 15h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo