IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA Format date non reconnu [XL-2019]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut VBA Format date non reconnu
    Bonjour a tous,

    Je reviens vers vous car vous m'avez parfaitement aide les fois precedentes.
    Alors voila mon soucis :
    J'exporte une liste de donnee d'un onglet a un autre (de maniere basique avec une macro)
    Le probleme est que j'ai 2 colonnes ou j'ai des dates sur lesquelles j'effectue des calculs.
    Excel ne reconnait pas ces valeurs comme des dates et du coup ma macro m'affiche une erreur.
    En double cliquant sur chaque cellule puis en cliquant sur entrer, les valeurs se transforment par magie en format date et mes calculs + macro se lancent bien

    j'ai cherche un peu de partout sans succes.
    On me propose 2 solutions pas possible avec mon fichier : copier coller les valeurs sur une autre colonne et supprimer les anciennes ou creer un colonne on l'on multiplirait les valeurs par 1.
    Evidemment ca marche mais ce n'est pas ce que je veux.
    1 autre solution est proposee, c'est de changer le format avec vba mais ca ne marche pas.

    Avez vous des idees sur le probleme? pouvez vous m'eclaircir sur le sujet svp.
    PS : je suis debutant sur VBA

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Et tu ne pourrais pas dans la macro, multiplier par UN?
    L'imagination est plus importante que le savoir.... A . Einstein.
    https://www.developpez.net/forums/blogs/179588-cb_60/
    Merci de cliquer sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 819
    Points : 28 723
    Points
    28 723
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    ou creer un colonne on l'on multiplirait les valeurs par 1.
    Basé sur cette idée, il n'est pas obligatoire de créer une nouvelle colonne. Il suffit de copier une cellule contenant le chiffre 1 et d'effectuer après sélection de la plage de cellules contenant les dates un Collage Spécial avec opération de multiplication

    Vraisemblablement cette plage de cellules doit être au format Texte. Comment avez-vous copié la plage en VBA ?
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour vos reponses.
    Le probleme c'est que l'onglet est cree avec ma macro. Je ne sais pas a quel moment faire la multiplication
    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    Dim Nom As String, i As Byte, verif As Boolean
     
    recom:
        verif = False
        Nom = InputBox("Service Call number of your intervention") ', "Create a Gantt Chart")
     
            If Application.CountIf(Range("R3:R20000"), Nom) <= 1 Then
                    If verif = False Then
                            MsgBox "Service Call doesn't exist!"
                        GoTo recom
                    End If
            End If
     
            If Nom = "" Then Exit Sub
                    For i = 1 To Sheets.count
                           If Sheets(i).Name = Nom Then verif = True
                    Next
                           If verif = True Then
                               MsgBox "Gantt Chart for SC " & Nom & " already created!"
                        GoTo recom
            End If
     
        Sheets.Add(after:=Sheets(Sheets.count)).Name = Nom
     
    ' creer le tableau
        Dim plage As Range
        Dim Cel As Range
        Dim Tbl() As String
        Dim X As Integer
     
        With Worksheets("Planning"): Set plage = .Range(.Cells(4, 18), .Cells(.Rows.count, 18).End(xlUp)): End With
     
        For Each Cel In plage
     
            If Cel.Value = Nom Then
     
                X = X + 1: ReDim Preserve Tbl(1 To 8, 1 To X)
                Tbl(1, X) = Cel.Offset(, -11).Value
                Tbl(2, X) = Cel.Offset(, -10).Value
                Tbl(3, X) = Cel.Offset(, -7).Value
                Tbl(4, X) = Cel.Offset(, -5).Value
                Tbl(5, X) = Cel.Offset(, -4).Value
                Tbl(6, X) = Cel.Offset(, -3).Value
                Tbl(7, X) = Cel.Offset(, -2).Value
                Tbl(8, X) = Cel.Offset(, -1).Value
     
            End If
     
        Next Cel
     
        With Worksheets(Nom): .Range(.Cells(8, 4), .Cells(UBound(Tbl, 2) + 7, UBound(Tbl, 1) + 3)).Value = Application.Transpose(Tbl()):
     
        End With

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Patrice740
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 475
    Points : 5 630
    Points
    5 630
    Par défaut
    Bonjour le Fil
    Citation Envoyé par Philippe Tulliez Voir le message
    Il suffit de copier une cellule contenant le chiffre 1 et d'effectuer après sélection de la plage de cellules contenant les dates un Collage Spécial avec opération de multiplication
    Une autre version qui me semble plus simple (ça évite d'écrire dans une cellule) :
    Sélectionner une cellule vide / Copier / Sélectionner la plage à convertir / Collage spécial avec Addition
    Cordialement,
    Patrice
    Personne ne peut détenir tout le savoir, c'est pour ça qu'on le partage.

    Pour dire merci, cliquer sur et quand la discussion est finie, penser à cliquer sur

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour la reponse Patrice,

    Sélectionner une cellule vide / Copier / Sélectionner la plage à convertir / Collage spécial avec Addition[/QUOTE]


    Est ce possible de faire ca via ma macro?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut Philippe, merci pour la reponse

    Vraisemblablement cette plage de cellules doit être au format Texte. Comment avez-vous copié la plage en VBA ?[/QUOTE]

    Oui c'est au format texte. Je ne comprend vraiment pas pourquoi excel n'arrive pas a reconnaitre la date

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 819
    Points : 28 723
    Points
    28 723
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui c'est au format texte. Je ne comprend vraiment pas pourquoi excel n'arrive pas a reconnaitre la date
    Si la plage source est correctement formatée, il ne doit pas y avoir de soucis mais à la lecture de votre code, je constate que vous effectuez la copie via une variable tableau nommée Tbl que vous déclarez comme une chaine de caractères (Dim Tbl() As String). Il ne faut pas chercher plus loin.
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 819
    Points : 28 723
    Points
    28 723
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour Patrice,
    Effectivement le collage spécial par l'addition de la valeur d'une cellule vide est bien plus intéressante. Je n'y avais jamais pensé
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour les reponses, en effet j'ai pas fait attention a la variable.
    Par contre le collage speciale par l'addition je n'arrive pas a le faire marcher.
    Rien ne change si je passe par VBA mais manuellement ca fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sheets(Nom).Range("A1").Copy
    Range("I8:J" & DL).Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlAdd, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
    Selection.NumberFormat = "dd/mm/yy"

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 819
    Points : 28 723
    Points
    28 723
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    A partir du moment ou la variable table (Tbl) sera déclarée comme Variant, la copie devrait se faire correctement et donc il n'y aura plus de raison d'effectuer le collage spécial
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  12. #12
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 905
    Points
    55 905
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Perso, la question que je me pose, c'est pourquoi passer par un tableau alimenté avec une boucle? Tu tagues 2019 donc je pense que tu pourrais t'orienter vers Power Query. Si tu veux vraiment passer par du VBA, il faudrait comprendre pourquoi tu passes par du code de ce genre? A priori, les tableaux structurés (en Excel comme en VBA), facilitent les traitements de ce genre.

    Que cherches-tu à réaliser? Pourrais-tu l'expliquer en français (sans jargon VBA) avec l'une ou l'autre copie d'écran?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  13. #13
    Expert confirmé Avatar de Patrice740
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 475
    Points : 5 630
    Points
    5 630
    Par défaut
    Citation Envoyé par Quiro Voir le message
    Par contre le collage speciale par l'addition je n'arrive pas a le faire marcher.
    Pas besoin, il suffit de faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Option Explicit
    Sub Test()
    Dim rngSource As Range
    Dim celCible As Range
       Set rngSource = Worksheets("Feuil1").Range("B2:B9")
       Set celCible = Worksheets("Feuil2").Range("C5")
       With celCible.Resize(rngSource.Rows.Count, rngSource.Columns.Count)
         .NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
         .Value = rngSource.Value
       End With
    End Sub
    Cordialement,
    Patrice
    Personne ne peut détenir tout le savoir, c'est pour ça qu'on le partage.

    Pour dire merci, cliquer sur et quand la discussion est finie, penser à cliquer sur

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour le nombre de reponses messieurs, j'apprecie votre aide.
    Je ne connaissais rien a VBA il y'a a peine plus d'un an et grace a vous je m'ameliore de jour en jour

    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Salut.
    Que cherches-tu à réaliser? Pourrais-tu l'expliquer en français (sans jargon VBA) avec l'une ou l'autre copie d'écran?
    Je cree un fichier de suivi d'intervention pour mon equipe. Le but c'est qu'en lancant la macro en rentre le numero de l'intervention, cela cree un nouvel onglet avec un gantt chart afin.
    Une fois les donnees recuperee, et collee dans le nouvel onglet, je recupere la date la plus proche - 1 jour pour en faire ma 1ere colonne du gantt et pareil pour la date la plus eloignee pour le dernier jour.
    Jusqu'a present mes gars font le gantt de facon manuelle mais comme j'ai quelques recalcitrant dans mon equipe je souhaite automatiser le tout pour leur faciliter la tache.

    @Patrice, mon rngsource c'est 2 colonnes d'une plage variable (qui va dependre du numero d'intervention : chaque intervertion a un nombre de technicien different)

    @Philippe, En passant par la variable variant ca ne passe pas non plus. Ca bloque toujours a ActiveCell.Value = SmallD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
        Dim SmallD As Date
        Dim BigD As Date
        Dim plage1 As Range
        Dim plage2 As Range
        Dim DL As Long
     
            DL = Range("I" & Rows.count).End(xlUp).Row
            Set plage1 = Range("I8:I" & DL)
            Set plage2 = Range("J8:J" & DL)
            SmallD = Application.WorksheetFunction.Min(plage1) - 1
            BigD = Application.WorksheetFunction.Max(plage2) + 2
     
        Cells(7, 12).Select
            Do While SmallD <= BigD
                ActiveCell.Value = SmallD
                ActiveCell.Offset(0, 1).Select
                SmallD = DateAdd("d", 1, SmallD)
            Loop

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 819
    Points : 28 723
    Points
    28 723
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    Une image partielle des données "source" anonymisées et une autre des données "cible" attendues seraient un plus.
    Difficile d'apporter une réponse pertinente sans cela.

    [EDIT]
    Ca bloque toujours a ActiveCell.Value = SmallD
    Qu'est-ce qui bloque ? Une erreur ? si oui laquelle ?
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Tulliez Voir le message
    Bonjour,
    Une image partielle des données "source" anonymisées et une autre des données "cible" attendues seraient un plus.
    Difficile d'apporter une réponse pertinente sans cela.

    [EDIT]

    Qu'est-ce qui bloque ? Une erreur ? si oui laquelle ?
    Erreur d'execution '1004' : erreur definie par l'appli ou par l'objet

    Si par contre je vais dans l'onglet qui a ete cree et que je double click sur les cases ou j'ai une date je peux continuer ma macro

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingenieur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je pense avoir trouve !!!!

    J'ai ajoute le bout de code suivant dans la macro juste apres avoir cree mon onglet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    With Range("I8:J" & DL)
                        Tbl = .Value
                       .NumberFormat = ""
                       .FormulaLocal = Tbl
              End With
    C'est grace a vous messieurs car vous m'avez guide. Enorme merci!

    Desolez pour les fautes d'orthographe. Etant dans un pays anglo saxon j'ai un clavier QWERTY.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2019, 21h57
  2. [XL-2010] format date non reconnu
    Par gg2vig dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2016, 21h40
  3. Format de date non reconnu
    Par Malisz dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2013, 15h33
  4. Fonction date non reconnue
    Par kennely dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 20h50
  5. [VBA Excel] FormatDateTime non reconnu selon la vers d excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/02/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo