IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Voir le flux RSS

Pierre Fauconnier

  1. Cours Power Query, leçon 4: Le typage des données

    par , 05/11/2021 à 09h00
    Typer les données au plus proche de la source simplifiera grandement leur traitement par la suite


    Salut.

    Dans cette catégorie (https://www.developpez.net/forums/bl...categoryid=612), je crée des billets formatifs que je veux brefs et pratiques. Ils permettront une prise en mains en douceur du formidable outil qu'est Power Query. Nous apprendrons bien sûr à manipuler Power Query par l'interface, et donc la souris, mais nous irons régulièrement ...
  2. Cours Power Query, leçon 3: Intreface, requêtes, scripts, étapes

    par , 04/11/2021 à 09h00
    Power Query permet de créer des requêtes au moyen de scripts découpés en étapes


    Salut.

    Dans cette catégorie (https://www.developpez.net/forums/bl...categoryid=612), je crée des billets formatifs que je veux brefs et pratiques. Ils permettront une prise en mains en douceur du formidable outil qu'est Power Query. Nous apprendrons bien sûr à manipuler Power Query par l'interface, et donc la souris, mais nous irons régulièrement voir le script ...
  3. Cours Power Query, leçon 2: Ajouter des données du classeur actif dans Power Query

    par , 03/11/2021 à 09h59
    Récupérer les données du classeur actif dans Power Query, une des premières choses que l'on apprend à réaliser avec Power Query



    Salut.

    Dans cette catégorie (https://www.developpez.net/forums/bl...categoryid=612), je crée des billets formatifs que je veux brefs et pratiques. Ils permettront une prise en mains en douceur du formidable outil qu'est Power Query. Nous apprendrons bien sûr à manipuler Power Query par l'interface, et donc la souris, mais nous ...
  4. Cours Power Query, leçon 1: Récupérer les données d'un classeur externe

    par , 02/11/2021 à 10h13
    Récupérer les données d'un autre classeur avec Power Query est très simple et évite le péché capital des formules interclasseurs


    Salut.

    Dans cette catégorie (https://www.developpez.net/forums/bl...categoryid=612), je crée des billets formatifs que je veux brefs et pratiques. Ils permettront une prise en mains en douceur du formidable outil qu'est Power Query. Nous apprendrons bien sûr à manipuler Power Query par l'interface, et donc la souris, ...
  5. Recherche Multicritères Excel

    par , 30/10/2021 à 00h03
    RECHERCHEX et INDEX-EQUIV permettent la recherche multicritères avec Excel


    - Pierre, c'est dans quel service, qu'il travaille, Jean Aymard?
    - Demande à Marie, je suis occupé
    - Marie est en congé et là, j'ai un millier de lignes à vérifier
    - Bon, puisque tu m'as interrompu, autant te donner la solution: RECHERCHEX
    - RECHERCHEX? Mais je dois rechercher la ligne sur base de deux valeurs, ça n'ira jamais.
    - Toi, tu aurais besoin d'une bonne formation. ...
Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière