IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Empêcher ouverture page avec URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 125
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Empêcher ouverture page avec URL
    Bonjour à tous,
    j'ai des pages de membres dont l'accès est géré par un mot de passe.

    Lorsque j'écris l'URL de la page dans la barre d'adresse, elle s'ouvre.

    Comment peut-on empêcher l'ouverture des pages verrouillées par un mot de passe avec la simple retranscription du URL ? tout en laissant l'autorisation avec la page d'accueil, bien sûr.

    J'ai besoin d'aide, svp.
    MERCI

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ma5t3r
    Homme Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 320
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,
    Lorsque j'écris l'URL de la page dans la barre d'adresse, elle s'ouvre.
    Empêche là de s'ouvrir si le client n'est pas identifié.

    Ceci est fait dans le controller qui appelle la vue.
    Utilise les sessions

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par OUZFA Voir le message
    j'ai des pages de membres dont l'accès est géré par un mot de passe
    OK, mais comment tu "certifies" cette "autorisation d'accès" ?

    Même par .htaccess + .htpasswd, il faut générer une SESSION "d'accès valide".

    j'approuve ma5t3r.

    Une page "protégée" doit l'être avec une SESSION.
    Comme tout "Espace Client/Membre".

Discussions similaires

  1. Erreur ouverture page avec javascript:window.open
    Par gagouk dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2016, 15h09
  2. créer une page avec url en https
    Par Contact2012 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 11h22
  3. ouverture page avec un lien
    Par Mat_DZ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 14h58
  4. creer une page avec timer pour 2 URLS
    Par anubisme dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 11h03
  5. fopen - ouverture d'une url avec espace
    Par argister dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo