IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

créer une page avec url en https


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut créer une page avec url en https
    Bonjour;
    J'ai une page html que je veux la transmettre sécurisée vers un site de paiement gouvernemental.
    Comment puis-je transformer ma page html ayant une url http en une page en https?
    Je suis assez novice en matière de sécurité
    Merci pour toute aide.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Contact2012 Voir le message
    Bonjour;
    J'ai une page html que je veux la transmettre sécurisée vers un site de paiement gouvernemental.
    Comment puis-je transformer ma page html ayant une url http en une page en https?
    Je suis assez novice en matière de sécurité
    Merci pour toute aide.
    C 'est tout un aprentissage, je te conseilles vivement notre TOPO sur le sujet
    http://defaut.developpez.com/tutorie...ervices/https/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 230
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour;
    mes pages sont en asp classique et html
    que dois-je faire donc?
    Merci pour toute aide

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Contact2012 Voir le message
    Bonjour;
    mes pages sont en asp classique et html
    que dois-je faire donc?
    Merci pour toute aide
    Lire les documentations et apprendre,
    Je te rappelles que je t'ais donné un lien pour ça,
    par ailleurs ce n'est pas le rôle du forum d'apprendre a chacun l'ensemble d'une technologie.

    C' est pleinement son rôle de répondre a une question technique précise.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin de conseils pour créer une page avec un avatar
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2009, 13h46
  2. [MediaWiki] Créer une page avec du contenue depuis un lien externe.
    Par CristianPop dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 20h16
  3. Créer une zone avec Scroll dans une page html
    Par youcef81 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2006, 10h53
  4. creer une page avec timer pour 2 URLS
    Par anubisme dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 11h03
  5. Créer une page avec une table
    Par covin85 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo