IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

creer une page avec timer pour 2 URLS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Résolu]

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Suffit de faire une redirection au bout de x secondes...soit en Javascript soit en PHP...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci de ta rponse mais ocmment faire ça ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Si tu lis bien le message de blueice, tu vois tout de suite qu'ici ce n'est pas le bon forum. Dis moi quelle techno tu veux utiliser et je déplace ton message dans le forum adéquat.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si tu lis bien le message de blueice, tu vois tout de suite qu'ici ce n'est pas le bon forum. Dis moi quelle techno tu veux utiliser et je déplace ton message dans le forum adéquat.

    Ok dans ce cas peux tu deplacer dans la section php stp ?


    Merci

Discussions similaires

  1. Besoin de conseils pour créer une page avec un avatar
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2009, 13h46
  2. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53
  3. aide pour creer une page :oneover.com/
    Par pofigirl dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 08h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2008, 15h46
  5. [RegEx] Extraire un flux RSS d'une page avec une URL
    Par Overstone dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo