IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

[debutant] Probleme avec le scanf()


Sujet :

C

  1. #21
    Membre habitué Avatar de skip78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 247
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye
    Marche pas si tu saisies une lettre... Il faut d'abord tester la valeur retournée par scanf()...

    Si tu y tiens, apprends à utiliser scanf() correctement : http://xrenault.developpez.com/tutoriels/c/scanf/ , sinon, évite de parler de ce que tu ne connais pas.
    ... c'était pour montrer le chemin à suivre, je n'ai jamais dit que mon code était complet :/ Ici le blindage s'effectue uniquement pour verifier que le nombre saisi est compris entre 1 et 5.

    De plus je ne fais ca que pour apporter une aide, alors même si je ne donne pas l'intégralité de la solution, je vois pas sur quoi tu peut t'appuyer pour dire que je ne sais pas me servir de scanf ... C'est pas comme si j'avais mis
    non plus

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par skip78
    je vois pas sur quoi tu peut t'appuyer pour dire que je ne sais pas me servir de scanf
    • Pas de test de la valeur retournée
    • Pas de purge en cas d'erreur.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. [Debutant] Probleme avec BevelBorder
    Par devil26 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 09h41
  2. [debutant]probleme avec wxwidgets
    Par iwky dans le forum wxWidgets
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2005, 20h23
  3. [DEBUTANT] Probleme avec glortho
    Par barthelv dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2004, 14h21
  4. [DEBUTANT] probleme avec split ?
    Par matN59 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2004, 15h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo