IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Program output too large (270Kb) Incorrect program output


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Program output too large (270Kb) Incorrect program output
    Bonjour, je veux coder un programme en C mais je rencontre quelques problèmes.
    Le programme marchemais il m'affuche ça:

    Program output too large (270Kb)
    Incorrect program output
    Incorrect program output

    pouvez vous me dire d'où proviens cette erreur svp afin que jepuisse la corriger ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour, j'ai trouvé la solution en fait
    néanmoins je voudrais faire en langage C une boucle for tel que i varie de à 8 (inclus)

    donc j'ai écrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    void fonction(GRID)
        int i=0
        for (i=0 ; i<9 ; i++){
            g[i]=' ';
        }
        return void
    Le compilateur me dit qu'il y a deux erreurs au niveau de la boucle for et au moment ou j'ai écrit le return.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Une petite question en passant. Comment est déclaré le tableau g[] ? Pour être plus précis qu’elle taille lui as-tu assigné ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 689
    Points : 30 983
    Points
    30 983
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par o2pubcy9 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    void fonction(GRID)
        int i=0
        for (i=0 ; i<9 ; i++){
            g[i]=' ';
        }
        return void
    Le compilateur me dit qu'il y a deux erreurs au niveau de la boucle for et au moment ou j'ai écrit le return.
    Pour la boucle for, c'est classique. Il ne voit pas la fin de la ligne précédente donc il continue sur la ligne qui contient le for. Comme l'association de cette ligne avec la précédente est alors incompréhensible, il te dit qu'il y a une erreur dessus.
    Donc quand tu as une erreur sur une ligne alors que la ligne est bien écrite, vériifie la ligne précédente. Ou alors (autre technique) tu la supprimes et tu recompiles, et si ça donne encore une erreur à la ligne encore suivante c'est que c'est ça.

    Pour le return là désolé, si tu ne réfléchis pas à ce qui se passe quand tu déclares une fonction qui est sensée ne rien retourner et pour laquelle tu lui dis "retourne quand-même quelque chose de vide" là je ne peux rien pour toi. Rien, c'est vraiment rien, c'est pas "un truc qui existe sans exister vraiment" !!!

    Citation Envoyé par gerald3d Voir le message
    Une petite question en passant. Comment est déclaré le tableau g[] ? Pour être plus précis qu’elle taille lui as-tu assigné ?
    Bien tenté mais ce n'est pas la cause de l'erreur de compilation. En fait le C est totalement permissif sur ce point. Tu as très bien le droit de déclarer un tableau de 10 et taper dans l'élément [100] ça compilera sans souci et ça s'exécutera aussi (enfin là il y aura sûrement souci mais c'est même pas certain => UB).
    Mais effectivement c'est une info qui peut nous être utile à nous
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    très occupé
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : très occupé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 137
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Il manque aussi une accolade ouvrante à la fin de la ligne 1 et fermante après la ligne 6, qui permettent de délimiter le code propre à une fonction et un autre ; à la fin de la ligne 6 outre l'autre manquant signalé par Sve@r.

    Si la fonction a un prototype "void", tu ne retournes rien et donc tu peux seulement écrire "return;" ou même supprimer la ligne 6 et te passer d'instruction "return;" puisque que lorsque l'exécution arrivera en fin de fonction, celle-ci retournera à la fonction appelante.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 689
    Points : 30 983
    Points
    30 983
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par -Eks- Voir le message
    Il manque aussi une accolade ouvrante à la fin de la ligne 1 et fermante après la ligne 6,
    Tiens ? Oui j'avais pas remarqué

    Autre chose aussi que personne n'a vu ce "GRID" qui tombe comme une m... en paramètre de la fonction et qui ne correspond visiblement à aucun schéma classique d'un paramètre de fonction (type+nom)

    Ceci dit, vu que le PO n'a pas refait surface, je pense que ce topic est down (tout comme ses connaissances du C)
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

Discussions similaires

  1. SQL LOADER : value too large ...
    Par magic charly dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/10/2007, 18h16
  2. ERREUR PLS-00123: program too large
    Par amigauss dans le forum SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2007, 19h05
  3. Code too large for try statement
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 20h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2005, 13h32
  5. Error 124 : statement part too large
    Par cedchantrel dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo