Tab Content
Plus de résultats

1 Messages visiteurs

  1. Hi everybody,

    this is a grouped mail for the announcement of the opening of my new website:

    www.open-source-projects.net

    Where I present my humbles main creations, in the english language, to the entire world.

    I wait for your impressions, reactions, critics, etc... impetuously.

    Thank's for a answer for everybody.


    --
    Programmation web-site: www.cyber-santuary.fr
    3D imaging web-site: www.3dreaming-imaging.net
    International web-site: www.open-source-projects.net
Visualiser les messages visiteur de 1 à 1 sur 1
Informations de gerald3d

Informations de base

Âge
48
Informations de gerald3d
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Conducteur de train
Secteur:
Transports
Blog:
http://www.developpez.net/forums/blogs/219706-gerald3d/
Loisirs:
GTK / handball / voyages / photos / Moto / Informatique

Signature


Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 964
Messages par jour
0,52
Messages visiteurs
Messages au total
1
Plus récent message
15/08/2015 09h06
Informations générales
Dernière activité
Hier 20h40
Date d'inscription
19/02/2008

4 Amis

  1. bretdu55 bretdu55 est déconnecté

    Candidat au Club

    bretdu55
  2. Gaulouis Gaulouis est déconnecté

    Membre averti

    Gaulouis
  3. Luke spywoker Luke spywoker est déconnecté

    Membre expérimenté

    Luke spywoker
  4. pvincent pvincent est déconnecté

    Membre confirmé

    pvincent
Visualiser les amis 1 à 4 sur 4
Voir le blog de gerald3d

Billets récents

[Gtk+] Accéder à un pointeur d'un widget en tout point d'un programme

par gerald3d, 12/01/2018 à 12h00
Je profite de la brèche ouverte par liberforce au sujet de Glade. Je me suis dit qu'il serait possible à moindre coût de trouver une solution intermédiaire pour celles et ceux qui désirent construire leur interface par le code source et accéder à tous les widgets en tout point de leur programme sans variables déclarées en global. Cette dernière phrase est un peu longue, j'en conviens . Je vais la disséquer.

Je reprends ici une partie du code de vergifac pour la création de la fenêtre

En lire plus...

Catégories
C , Programmation

[Cairo] Remplissage de polygones (perspective cavalière)

par gerald3d, 12/03/2017 à 11h12
Citation Envoyé par gerald3d Voir le message
Je vous livre en pâture la fonction qui permet de mapper un parallélogramme. Elle a quelques contraintes mais elle répond exactement à mes besoins.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
/* Fonction de mapping d'un parallélogramme.
 *
 * Les points A, B, C, D doivent être disposés de la sorte :
 *
 *                                 B                    A        
 *                   A                                                B
 *

En lire plus...

Mis à jour 01/02/2018 à 11h37 par gerald3d

Catégories
C , Programmation

[GTK+ v3.0] Comment avoir un GtkGrid ressemblant à un tableur ?

par gerald3d, 22/03/2015 à 22h05
Bonjour à toutes et à tous.

Bon nombre d'entre-vous désirent obtenir une grille façon tableur. Je vous propose ici une solution à cet épineux problème .

La solution proposée s'appuie sur Gtk+v3.0.

Ce qu'il faut comprendre aujourd'hui avec Gtk+v3.0 c'est que tout widget utilise cairo pour "se dessiner". Nous allons utiliser simplement cette propriété pour ajouter notre petite touche personnelle.

Pour l'exemple j'ai donc créé

En lire plus...

Mis à jour 24/04/2016 à 20h45 par LittleWhite (Coloration code)

Catégories
C , Programmation

[GTK+ v3.0] Récupérer les coordonnées de la souris sur l'écran

par gerald3d, 22/03/2015 à 21h55
Bonjour à toutes et à tous.

Je me lance dans ce nouvel outil qu'est le blog. J'ai décidé de l'utiliser pour concentrer ici quelques codes sources que j'écris pour répondre à certaines questions plus ou moins particulières.

Donc, pour ce premier billet vous trouverez ci-après le code exemple pour récupérer les coordonnées en temps réel de la souris sur l'écran. Ce n'est peut être pas la solution idéale, mais elle a le mérite d'exister :

En lire plus...

Mis à jour 01/02/2018 à 11h36 par gerald3d

Catégories
C , Programmation
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications