IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Error 124 : statement part too large [FAQ]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Error 124 : statement part too large
    Bonjour,

    Voilà mon problème, j'ai un "error 124 statement part too large" quand je veux compiler mon code.
    Pour préciser:
    A l'origine j'avais un gros fichier .pas et un petit fichier .pas et les deux compilaient bien chacun dans leur coin. Mais j'ai fait un cut-paste du petit fichier pour le mettre dans le gros fichier et là cela ne compile plus.
    Et j'ai l'erreur mentionnée plus haut.

    Je suis preneur de tous avis.
    Merci et bonne soirée.
    Ced

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Il faut que tu découpes ton code, en procédures puis en unités.
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement moi je n'ai qu'une procédure car en réalité je compléte un template.
    Est ce que l'erreur 124 correspond à une limitation du nombre d'instructions dans une procédure ou un truc du genre?

    Ced

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Oui, il semblerait qu'une procédure ne doive pas faire plus de 24 ko, selon l'aide de Turbo Pascal...
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour l'info, je vais utiliser le découpage en procedure et units.

    Ced

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP-tomcat]Code too large for try statement
    Par couetbis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 12h20
  2. Error Procedure too large
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 09h46
  3. Error code too large
    Par afrikha dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 13h33
  4. Error : File too large
    Par fabbb dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 12h40
  5. Code too large for try statement
    Par ze veritable farf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo