IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ouvrir un formulaire sur l'enregistrement correspondant à la ligne double-cliquée


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Ouvrir un formulaire sur l'enregistrement correspondant à la ligne double-cliquée
    " Ouvrez le formulaire "F_ListeRéférenceOutillage", et double-cliquez sur une ligne dans la liste des références outillages. "

    Comment avez-vous fait pour qu'en cliquant sur une ligne ? vous avez créer un formulaire référence et un sous formulaire référence ?

    " Ensuite, regardez dans le module du sous-formulaire "SF_ListeRéférenceOutillage"."

    Je ne remarque rien

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Dans le module du sous-formulaire, vous avez ce code sur l'événement double-clic de la zone de texte "ID Outil":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ID_Outil_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "F_RéférenceOutillage", , , "[ID Outil]=" & Nz(Me.ID_Outil, 0)
     
    End Sub
    Cela ouvre le formulaire "F_RéférenceOutillage" sur l'enregistrement pour lequel la valeur de [ID Outil] est égale à la valeur de la [ID Outil] dans le sous-formulaire "SF_ListeRéférenceOutillage".
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je ne comprends toujours pas comment m'y prendre.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous compris comment créer une procédure événementielle associée à l'événement double-clic d'une zone de texte ou d'une liste déroulante ?

    Dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ID_Outil_DblClick(Cancel As Integer)
    DoCmd.OpenForm "F_RéférenceOutillage", , , "[ID Outil]=" & Nz(Me.ID_Outil, 0)
     
    End Sub
    Dans la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "F_RéférenceOutillage", , , "[ID Outil]=" & Nz(Me.ID_Outil, 0)
    "F_RéférenceOutillage" : désigne le formulaire à ouvrir.

    "[ID Outil]" : désigne le champ de la table source du formulaire F_RéférenceOutillage.

    Me.ID_Outil : désigne la zone de texte du sous-formulaire SF_ListeRéférenceOutillage.

    Cette commande DoCmd.OpenForm "F_RéférenceOutillage", , , "[ID Outil]=" & Nz(Me.ID_Outil, 0) ouvre le formulaire F_RéférenceOutillage sur l'ID Outil identique à celui de la zone de texte ID_Outil, dans le sous-formulaire SF_ListeRéférenceOutillage.
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ce que je ne comprends pas c'est qu'en ouvrant le code, il y a deux fenêtres.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Pouvez-vous faire une copie d'écran de ces 2 fenêtres pour qu'on y voit plus clair ?
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je n'arrive plus à y ré-ouvrir.



    J'avais une autre question :
    je souhaiterais avoir une interface avec plusieurs entrées :
    1) Ref outillage
    2) série
    3) Clients
    4) Lots
    5)Agent

    Pour la référence outillage, je souhaiterai entrer une référence et obtenir la liste de tous les séries qui la composent avec leur localisation, leur date de la maintenance précédente, la date de la prochaine maintenance, si cette maintenance est toujours valide ( je pense qu'il faut utiliser une formule dans une requête ?) , et en cliquant sur l'une de ses séries, obtenir sa fiche maintenance, comment m'y prendre ?

  8. #8
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Pouvez-vous faire une copie d'écran de ces 2 fenêtres pour qu'on y voit plus clair ?
    Dans la mesure où il n'y pas d'instruction pour refermer F_ListeRéférenceOutillage et si un double-clic est effectué sur l'une des références listées dans F_ListeRéférenceOutillage le deuxième formulaire qui s'affichera sera forcément F_RéférenceOutillage. Non ? 1 et 1 font 2 ! 2 font la paire !
    Ou alors les fenêtres sont des boites de dialogue d'avertissement !
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Oui Hyperion, apparemment la personne à besoin d'une assistance approfondie

    Sarah, je te retourne ta base avec le formulaire F_RefOutillage.

    Ce formulaire contient une liste de recherche en haut pour rechercher la bonne référence et un onglet "séries/maintenances", qui contient la liste des séries/maintenance, en double-cliquant sur une ligne dans cette liste, on ouvre le formulaire de maintenance de la série, avec les opérations à choisir...

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  10. #10
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    " Dans la mesure où il n'y pas d'instruction pour refermer F_ListeRéférenceOutillage et si un double-clic est effectué sur l'une des références listées dans F_ListeRéférenceOutillage le deuxième formulaire qui s'affichera sera forcément F_RéférenceOutillage. Non ? 1 et 1 font 2 ! 2 font la paire ! "

    Ah oui effectivement, je viens de comprendre. Merci beaucoup

    " Ce formulaire contient une liste de recherche en haut pour rechercher la bonne référence"
    Comment faire pour obtenir une barre de recherche comme vous l'avez fait svp ?

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Je suis entrain de reprendre certains de vos formulaires, il y a des soucis, j'essaie d'utiliser les macros, plus simple pour vous..

    à+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà, j'ai mis de l'ordre dans vos formulaires et ajouté un sommaire au démarrage.

    Pour se déplacer entre enrg. dans un formulaire j'utilise des boutons en bas qui comportent des macros, pour ajouter un enrg. c'est également une macro.

    Par contre, pour rechercher un enregistrement, il faut ajouter du code VBA c'est indispensable, par exemple sur l'événement après maj :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Rechercher_AfterUpdate()
     
         With Me.RecordsetClone
     
            .FindFirst "[ID Agent]=" & Nz(Me.Rechercher, 0)
     
            If Not (.NoMatch) Then
                Me.Bookmark = .Bookmark
            Else
                MsgBox ("Agent introuvable !")
            End If
     
        End With
     
    End Sub
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  13. #13
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ah oui merci beaucoup, j'ai réussi à comprendre et refaire ce que vous avez fait. Mon seul soucis est qu'en modifiant l'élement choisit ( celui que vous avez mis en rouge) ou encore en modifiant le " rechercher référence " rien ne se modifie, pourtant j'ai bien utiliser une liste déroulante.

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai mis à jour la base.

    Quand vous double-cliquez sur une référence d'outillage dans la liste, Access applique un filtre sur le formulaire F_RéférenceOutillage, du coup, ensuite, quand vous recherchez une référence sur ce même formulaire, il ne retrouve pas une autre référence que celle actuellement active sur le formulaire, puisque le filtre est appliqué sur cette référence, du coup il faut supprimer le filtre avant de lancer la recherche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub RechercherRefOutillage_AfterUpdate()
     
        Me.Filter = "" ' Efface le filtre
     
        With Me.RecordsetClone
     
            .FindFirst "[ID Outil]=" & Nz(Me.RechercherRefOutillage, 0)
     
            If Not (.NoMatch) Then
                Me.Bookmark = .Bookmark
            Else
                MsgBox ("Référence introuvable !")
            End If
     
        End With
     
    End Sub
    Concernant IdElement, quand vous modifiez l'élément dans la zone rouge, il faut dire à Access d'aller sur le bon élément dans la liste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    With Me.SF_Elément.Form.Recordset
            .FindFirst "[ID Elément]=" & Nz(Me.IdElement, 0) ' va sur le bon élément dans la liste des éléments (sous-formulaire SF_Element)
        End With
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  15. #15
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    J'ai essayé de faire comme vous avez expliqué mais cela ne marche toujours pas.

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sarah SO Voir le message
    J'ai essayé de faire comme vous avez expliqué mais cela ne marche toujours pas.
    Il faudrait regarder comme j'ai fait dans la base..
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Il y a beaucoup de petits ajustements à faire.

    Dans le sous-formulaire SF_Element, sur l'événement activation, il y a aussi ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Current()
    Me.Parent.IdElement = Nz(Me.ID_Elément, Null)
    Me.Parent.SF_PièceDétaché.Requery
    Me.Parent.SF_Operation.Requery
     
    End Sub
    Pour mettre à jour les 2 autres sous-formulaire SF_PièceDétaché et SF_Operation dans le formulaire F_RéférenceOutillage.

    Cet événement se produit quand on changement d'enregistrement ou d'élément dans le sous-formulaire SF_Element.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  18. #18
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui effectivement, je m'appuie sur la base que vous avez envoyé.


    Le code pour supprimer le filtre doit se mettre où ? car je n'arrive pas à le mettre.

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sarah SO Voir le message
    Oui effectivement, je m'appuie sur la base que vous avez envoyé.


    Le code pour supprimer le filtre doit se mettre où ? car je n'arrive pas à le mettre.
    Avant le With Me.RecordsetClone dans la procédure RechercherRefOutillage_AfterUpdate :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Filter = "" ' Efface le filtre
    Le code complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub RechercherRefOutillage_AfterUpdate()
     
        Me.Filter = "" ' Efface le filtre
     
        With Me.RecordsetClone
     
            .FindFirst "[ID Outil]=" & Nz(Me.RechercherRefOutillage, 0)
     
            If Not (.NoMatch) Then
                Me.Bookmark = .Bookmark
            Else
                MsgBox ("Référence introuvable !")
            End If
     
        End With
     
    End Sub
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  20. #20
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 65
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ah oui merci beaucoup j'ai réussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A-00] Ouvrir un formulaire sur un enregistrement
    Par pascal913 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 14h13
  2. Comment ouvrir un formulaire sur un enregistrement choisi
    Par land willys dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2007, 10h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 14h39
  4. Ouvrir un formulaire sur un enregistrement donné
    Par gaetanc15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 10h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo