IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Nouvel éditeur à tester : Tipiweb PHP Editor


Sujet :

Zend PHP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut, je viens d'essayer un peu ton logiciel, vraiment sympa !
    le presse papier c'est un truc assez pratique... le compilateur en F9 permet de gagner pas mal de temps sur des erreurs betes !

    allez jz fais quand meme quelques remarques, je suis pas un pro du php donc ça sera surtout de l'ergonomie :

    - je n'ai pas vu de moyen pour personnaliser la coloration syntaxique ? (je l'ai peut etre raté...). un petite boite de dialogue "options et un fichier .ini derriere pourquoi pas ? je pense en effet qu'on a tous nos petites manies, et le changement des codes couleurs d'un programme a l'autre ça perturbe pas mal la prise en main...

    - j'aurais bien aimé un moyen de fermer la fenetre de droite (celle du presse paipier, de l'explorateur...) quand j'ai besoin d'un peu de place pour mon code, avec un raccourci clavier pour la faire réapparaitre...

    ah un truc bizarre : en installant windob me dit que le dossier phpEditor existe deja ; curieu je vais voir et en effet j'ai un log du meme non installé sur ma machine (vachement moins bien d'ailleurs), bizarre non ?
    ses références : PHP Editor 3.0, freeware, Jérôme SAYNES, jsys@scatlaws.com. il est distribué sur www.scatlaws.com.

    et bé a part ça je trouve ton log vraiment prometteur, manque plus grand chose pour que l'adopte pour de bon ! alors bravo et courage pour la suite !

    jérôme

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci guitou12!

    Je pige mieux ce que c'est . J'ai encore besoin de vous! Comment voulez vous que ce code soit générer ?
    je m'explique : Donnez moi un exemple des infos necessaire pour générer ce type de code. A la limite, dessiner moi (avec paint ou photoshop) un genre d'interface visuelle des infos à remplir. J'ai du mal à imaginer l'assistant "de vos rêve" ^^ pour générer les getters/setters.

    Je suis également preneur d'une capture d'écran d'un logiciel qui fait déja ce genre de chose.

    Merci,
    Max
    PS: Je bosse sur la visualisation du site dans un navigateur.

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour tes remarques jérômeencrise.

    Je vais en tenir compte.
    Donc en se qui concerne PHP Editor, il y a pas mal de logiciels qui existent portant se nom. C'est pourquoi le nom du mien est Tipiweb PHP Editor
    (Tipiweb = mon pseudo )

    Mon logiciel n'a aucun lien avec celui que tu as trouvé sur le web.

    Merci,
    Max

  4. #24
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut
    e pige mieux ce que c'est . J'ai encore besoin de vous! Comment voulez vous que ce code soit générer ?
    je m'explique : Donnez moi un exemple des infos necessaire pour générer ce type de code. A la limite, dessiner moi (avec paint ou photoshop) un genre d'interface visuelle des infos à remplir. J'ai du mal à imaginer l'assistant "de vos rêve" ^^ pour générer les getters/setters.
    regarde du coté de dia, c'est assez bien fait

  5. #25
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Je ne sais plus comment c'est sur dia, mais sur powerAMC c'était pas mal (m'enfin c'est plus le même niveau la...).

    Bref, vis-à-vis de cette génération il faut plusieurs champs :

    - nom
    - visibilitée
    - type
    - read only / ou pas
    - Mode de génération (PHP4/PHP5)

    Pour le nom il faudrait voir un peu quels sont les règles de nommage communément admises par tous, par exemple http://fr.wikipedia.org/wiki/Notation_hongroise qui est très porté sur le type.

    Pour la visibilitée il y 'à peut être aussi un système particulier, perso je préfixe mes variable de p_ pour éviter les problèmes de résolution quand j'attribue des propriétés au sein de la classe.

    Pour le type, PHP étant assez peu typé, les accesseurs/mutateurs prennent toutes leurs importances puisqu'ils permettent d'apposer un controle, ou de forcer un type lors de l'assignation de la variable.

    RO ou pas, permet de savoir si une propriété peut être mutée par une action extérieur à la classe.

    A cela il faut ajouter qu'avec l'arrivé de PHP5 il y à désormais deux méthodes pour créer ces accesseurs/mutateurs.
    Celle de guitou est la méthode PHP4.

    En php5 il existe deux méthodes *magiques* __get et __set.
    Ce qui dans mon cas donnerait cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    class toto
    {
        protected $p_nom;
     
        public function __set( $prop , $value )
        {
            switch( $prop )
            {
                case "nom":
                    $this->p_nom = strval($value);
                break;
                default:
                    throw new Exc...
                break;
            }
        }
     
        public function __get( $prop )
        {
            switch( $prop )
            {
                case "nom":
                    return $this->p_nom;
                break;
            }
            throw new Exc...
        }
     
    }
    Pour ce qui est de l'interface un bete formulaire de 5 colonnes un peu dans le style du datagrid en .net ferait l'affaire.

    Les gros points la dedans sont (enfin à mon gout hein...) :
    - parsing des prorpiétés existantes / détermination du type (cas d'un existant, peut être en se basant sur la documentation du fichier)
    - Création/modifications des méthodes existantes

    Enfin par rapport au typage, il yà les types primitifs (int string ect) mais il y à aussi les types personnalisés.
    Et se serait génial d'avoir un générateur qui appose des controles sur les types personnalisés.
    Sauf que pour cela il faut qu'au préalable l'application ai parsée le projet du développeur pour en extraire les classes ect. Enfin sa devient un peu plus lourd.

    En espérant que cela t'aides.

    bbye

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci ePoX, ta nouvelle contribution m'aide beaucoup.

    J'ai fait quelques modifications sur le logiciel aujourd'hui. Maintenant, tout est paré pour l'autocomplétion et l'affichage de Hint pendant la rédaction du code pour aider le développeur a avancer plus vite.

    Il y a aussi une grande nouveauté, l'aperçu des fichiers dans le navigateur web est désormais possible. Le bouton avec les flèches permet donc de visualiser la page, un autre bouton ("le check valider") permet de faire l'analyse synthaxique du code.
    Evidemment, pour faire fonctionner la visualisation, le serveur local doit être lancé, la page web enregistrée (contrairement à l'analyse syntaxique qui n'a pas besoin d'être enregistrée).

    Après l'analyse des variables de la page, il y a maintenant le listing des fonctions qui est presque terminé.

    Le répertoire de travail devient le répertoire des fichiers locaux. On peut toujours naviguer ailleur mais par défaut, a chaque ouverture d'application, ca redevient votre répertoire local (EX: C:\EasyPhp\)

    Demain je metterai le bouton pour fermer la panel de droite avec des touches raccourcis pour le réouvrir. (j'ai assez bossé pour aujourd'hui )

    Les modifications seront publiées demain dans la journée
    On va dire que c'est une Version Alpha de 1.1....

    Dès que j'aurai apporté les modification qui me (et vous) semblaient les plus importantes, j'ajouterai le fameux assistant pour faire les getters/setters

    Demain je publierai un lien où vous serez invité à inscrire les mots de l'autocomplétion. Le script php qui générer le fameux fichier Txt à été écrit par un ami. Alors maintenant, à vous de le remplir car vous connaissez surement mieux que moi ce dont vous avez besoin pour aller plus vite....

    Bonne soirée à tous!
    Merci,
    Max

    PS: Une analyse de classe ? Se serai pas une mauvais idée non ?

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    excuses-moi... mais en quel langage est-il programmé ? et as-tu prévu une version unix ?

    et bravo pour cette initiative
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut gorgonite!

    Le logiciel est programmé avec Delphi 7 Pro de Borland.
    Remarque importante: Pour compiler le logiciel, il faut avoir le TMS Pack Pro
    http://www.tmssoftware.com

    Evidemment je ne fourni pas les sources de ces composants payant car celà détruirait ma licence chez TMS.
    Ces composants me permettent de créer le look Visuel ce qui rend le logiciel convivial.
    La version Unix ?? Bah c'est pour plus tard, car Borland à édité un logiciel nommé Kylix qui utilise le meme code que Delphi pour porter les programmes facilement.

    Merci,
    Max

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Je viens enfin de le télécharger pour tester, 1er test et je suis pas content

    Voici le début de mon 1er fichier qui pose probleme alors qu'il fonctionne très bien pourtant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?
    /**
     *  La classe de gestion des absences.
     *  Cette classe permets de gérer les absences ainsi que les modifications d'horaires.
     *
     * @author Guillaume M
     *
     * @todo Trouver comment définir les responsables de service pour les fonctions
     * d'ajout d'absence.  Finir la fonction cr_j_l_prepaye !!
     */
    class Abs {
     
        /**
         * Liste des motifs d'absence
         *
         * @var Array $l_motifs
         */
        private $l_motifs;
    et là c'est le drame

    Parse error bla bla bla (sur la derniére ligne citée ci dessus) j'aurai bien copié l'erreur mais on ne peut pas !!
    --> Suggestion rendre les erreurs copier-collable

    Je précise que je suis en Php5.0.5.

    A priori il n'aime pas la déclaration des variables avec un type défini (private, public, protected !!), si je déclare en VAR tout simplement ça passe.

    Voilà ma maigre contribution à ce 1er test réel
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut Guitou12!

    Il est normal que le code Php5 ne fonctionne pas... Le PHP Editor fonctionne seulement avec PHP4..... Mais ca va bientôt changer! Bientôt, il sera compatible PHP5!
    Alors un peu de patience...

    le copier-coller de l'erreur est une très bonne idées, je vais l'intégrer

    Merci,
    Max

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    J'ai le droit à être cité dans la liste des beta testeurs pour la gloire ???
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  12. #32
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Salut

    J'ai ecrit une grosse liste de bugs d'améliorations et de commentaires, mais je vais attendre la nouvelle version avant (c'est pour quand ?).

    En plus du bravo, je vais te dire que si tu ajoutes ce qui a été listé (+ corretion des bugs que j'ai trouvé), alors je l'adopte direct.
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  13. #33
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    perso j'accroche,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     $query="
     
    SELECT good_developpeur 
    FROM tab_crea_outil_web 
    WHERE capacité_à_etre_utile > capacité_à_se_la_péter"
     
    $req=mysql_query($query)
     
    echo"$req";
    et si je me permet de te faire une liste (non-exhaustive en+ ) c'est que ton outil peut s'averer dans quelque temps un incontournable du genre.

    Etant plutôt débutant en php, les remarques techniques ambiance ...getter ...setter, C'est pas pour moi,

    en revanche :
    etant un expert bureautique (Bien grand mot en y réfléchissant 2sec...)

    je peux parler ergonomie, dans les petites fonctions à rajouter (mais qui ne sont, je suppose, pas une priorité,) en v'la quelques unes... à toi de voir...

    : Possibilité de zoomer (d'intervenir sur la taille de police .. ) c'est pratique et cela permet au codeur qui ont des problèmes de vue de pouvoir utiliser ton soft...
    à lire : Règles d'accessibilité pour les outils d'édition 1.0

    : la personnalisation de la coloration syntaxique est (à mon gout ) une chose importante, il est vrai que nous n'avons pas tous les mêmes habitudes, et d'un point de vue limite commercial (même si cela n'a pas lieu d'etre vu la license...) cela facilitera la migration d'un autre environnement vers le tiens

    : ctrl-y ==> raccourci clavier vers Repeter

    : Personnalisation des raccourcis clavier

    : Systeme d'insertion automatique personnalisable (voir : word) trés peu fait sur des editeurs de code (et pourtant si pratique...)

    : un système de marque-ta-page (ou signet si vous préférer...) pour une meilleurs navigation dans le code

    : des fonctions de auto-fermeture de ( [ { et <bla></bla>

    : majuscule/minuscule

    : dulication de ligne via rac. clavier (ex : CTRL D)

    : Deplacement des lignes (CTRL+SHIFT+haut ou bas...)

    : Macro...

    et bien d'autres encore mais

    Citation Envoyé par Tous en choeur


    <- BRAVO TIPIWEB ->

    bon courage, je te garde à l'oeil... (enfin surtout ton outil...)

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut wamania!

    Ta liste est la bienvenue!

    Je vais publier une version aujourd'hui. Elle comporte quelques petites modifications de la version précédente. (Je les ai citées plus haut...)

    Du coup, je viens de rendre compatible avec PHP5 (j'utilise l'analyse syntaxique de PHP5). Ya surement encore du boulot faire la dessus mais ca fonctionne (Basé sur la dernère version Easy PHP).

    Moi aussi, je connait encore quelques bug non corrigé mais ca ne saurait tarder!

    Merci,
    Max

    PS: Je vais prendre un peu de retard aujourd'hui car j'ai un un petit soucis sur mon PC.... Donc, je répare mais je continu après
    Je rappelle que j'ai dit : programmé sur mon temp libre

  15. #35
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Bon aller, j'ajoute qd meme ma couche

    Alors, les bugs et améliorations
    • Qd on scroll à la souris, le curseur se déplace, du coup qd on stoppe le scroll, on ne sais plus ou était le curseur. Par contre, si on ecrit, on voit que le curseur n'a en fait pas bouger (pas clair?)
    • Presse-papier : 1click droit = un menu. J'arrete pas de click-droit et à chaque fois, une popup (inutile). Je verrais plutôt:
      • selection sur le click gauche
      • Menu sur le click droit (avec au menu : rechercher, copier, coller à l'emplacement du curseur, supprimer du presse-papier, modifier...
      • Ctrl+C et Ctrl+V ne fonctionne pas (du code vers presse-papier et reciproque)
    La popup de modification d'un code du presse-papier devrait etre resizable, la fenetre est trop petite
    • Variable et fonction :
      • idem, click gauche selection, click droit, menu
      • la fonction de recherche en popup, j'aime pas trop (avis perso), ça recouvre le code.
      • Pour le bouton actualiser (et les autres), mettre un nom au passage de la souris, ça permet de savoir sur quoi on click ^^
    • Répertoire de tavail
      • ça manque de curseur qd on glisse un fichier de l'espace de travail vers l'editeur, je pensais au début ce n'était pas possible.
    • La barre au dessus du bouton presse-papier, qui logiquement peu être déplacée, elle ne bouge pas, pas contre, en plein ecran, on peut resizer la statut bar
    • Pour la coloration syntaxique, on dirait qu'il le fait en temps réel sur la portion de code affiché, ainsi en scrollant, la meme portion de code peut etre reconnu en code, ou en string (tout bleu). ça se fait tjs au même endroit dans mes fichiers, je pourrais t'envoyer des screenshots si tu veux.
    • La flèche à gauche qd on selectionne une ligne recouvre le numéro de la ligne (bon d'accord, c'est pas tres tres grave)
    • Je trouve l'éditeur lent à réagir. je pense qu'il doit faire trop de chose en meme temps qu'on ecrit. Par exemple, lorsqu'on saute une ligne, on voit toutes les étapes une par une
    • Ha, et comme tout le monde, le choix des couleurs pour la coloration.
    • Pour l'auto-fermeture, à mettre en option, moi j'ai horreur de ça, ça fait prendre plus de temps qu'autre chose.
    Les trucs biens :
    L'analyseur syntaxique, très pratique.
    Le presse-papier, j'en revais
    C'est joli et agréable.

    Y a bien plus de ligne de bug que de ligne de bien, mais crois moi, les lignes de bien comptent 10^5 fois plus

    Bref, comme beaucoup le pense ici, ça promet !!!!
    (j'ai hate de tester la nouvelle version)
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  16. #36
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci gretch, wamania!

    Je vais prendre en compte vos considérations. Vous comprendrez quand même que le developpement de logiciel ne se fait pas du jour au lendemain
    Sans compter que je développe seul pour le moment...

    Donc je vais apporter des modifications petit à petit pour améliorer le programme.

    Au moins avec vous tous, je suis sûr de pas manquer de travail

    Voilà, j'ai publié une petite version qui possède quelque modifications (dont PHP5).

    http://phpeditor.tipiweb.net/index.php?dlm/1

    Je ne pourrai pas trop avancer cette après midi mais je continurai ce soir.

    Merci,
    Max

  17. #37
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Vous comprendrez quand même que le developpement de logiciel ne se fait pas du jour au lendemain
    hehe, t'inquiete pas, on te met pas la pression et l'interet que représente ton logiciel restera, même si tu pars en vacance

    Il est clair que tu as reçu beaucoup de remarques, après, c'est toi qui mène la barque.
    Tout ce que j'en dit, c'est prend le temps qu'il te faut (surtout tout seul), mais n'arrete surtout pas à ce stade.

    Bon courage

    (je vais aller de suite tater cette nouvelle version)
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  18. #38
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 695
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    The setup files are corrupted, please obtain a new copy of the program
    cassé dans mon élan
    Articles sur developpez.com
    - Gestion des exceptions avec PHP5
    - Chiffrement et hash en PHP contre l'attaque Man in the middle
    - Aedituus - Espace membre sécurisé en PHP5

  19. #39
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    On en rajoute une couche
    mais c'est vraiment parce que c'est motivant...

    Citation Envoyé par tipiweb
    Voilà, j'ai publié une petite version qui possède quelque modifications (dont PHP5).

    http://phpeditor.tipiweb.net/index.php?dlm/1
    : si tu as mis en ligne une nouvelle version, la mise à jour auto ne marche pas...

    La popup de modification d'un code du presse-papier devrait etre resizable, la fenetre est trop petite
    : et pourrait etre séléctionnable et MODIFIABLE, cela pourrait etre pratique,

    Pour l'auto-fermeture, à mettre en option
    : c'est vrai, même moi qui adore ça, je la désactive ponctuelement

    : lorsque on masque une partie de code, une mise en evidence, ( avec un trait plein et de la couleurs par exemple ...)

    : Pour les macros ( plus tard oui je sais...) , une barre d'outil personnalisable serait aussi un +

  20. #40
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 151
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je signale un petit problème dans la version que j'ai publié (j'ai laissé traîne mon fichier INI de test dans le setup).....
    Désolé... Je viens de corriger tout ça (vérification au démarrage du logiciel des paramètres ), la MAJ a été faite, maintenant vous pouvez y aller .

    Merci,
    Max

    PS: wamania, tu téléchargais en meme temps que j'envoyais le fichier. Ca devrait mieux fonctionner maintenant

Discussions similaires

  1. Nouvel extension a traiter comme du PHP
    Par TitAnz35 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 17h16
  2. Tester code php
    Par architecte dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 12h04
  3. [EDI] Testez la BETA du Tipiweb php editor !
    Par tipiweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h24
  4. PHP Editor avec PHPeclipse
    Par Miksimus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2006, 20h45
  5. [PHP] Editeur graphique pour site php
    Par jojo1-2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo