IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PHP] Editeur graphique pour site php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP] Editeur graphique pour site php
    bonjour à tous,
    voila ma question de novice

    voulant refaire l'aspect graphique d'un site en php et en particulier de son forum je venais me renseigner et demandé s'il existait des utilitaires de conception pour faciliter ce changement ??

    merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    TheGimp, Photoshop ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    N'importe quel éditeur HTML ou éditeur d'image fait l'affaire!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok et ces editeur permettront ils de voir le rendu avant la mise en ligne ?

    car le truc qui me fait craindre c'est pas l'edition d'image ou autre c'est l'édition du "code" qui met ensemble tout les elements graphique et les risque de caca que la modif de celui ci entrainera

  5. #5
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Si tu cherches des utilitaires drag and drop, qui te permettent de créer ou modifier graphiquement, rien qu'en déplacant tes objets sur la page, je vois 2 solutions : la moin bonne car elle va te générer des crasses dans le code et Frontpage, fourni dans la suite office. L'autre solution est Dreamweaver... Mais il est payant... Pour les gratuits, il doit y en vaoir, je suis pas trop au courant.
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    nvu

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    php designer 2005
    http://www.mpsoftware.dk/

    gratuit et tres complet
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je vais tester php designer

    merci de vos reponses

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai recup php designer 2006

    bon prise en main pas trop rude par contre la fonction qui sert a prévisualliser le resultat reste obscur

    dreamweaver permet de faire du drag and drop pour modifier l'apparance d'un site php avec forum ?

Discussions similaires

  1. Batteries des test pour site PHP
    Par MaitrePylos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 15h23
  2. formulaire inscription pour site PHP
    Par frost80500 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 14h53
  3. Editeur Wysiwyg pour site PHP
    Par bahaaldine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 20h38
  4. [AJAX] Menu AJAX pour site PHP
    Par memel182 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo