Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Problème lors de la mise en ligne


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre éclairé
    Problème lors de la mise en ligne
    Bonjour à tous
    j'ai télécharger le dossier Lib que je viens de remplacer avec la version que j'avais sur mon site.
    voici l’arborescence de mon site :


    Et voici le contenu de mon fichier path.ini

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    [path]
    Lib=/home/devalend/public_html/Lib/mkframeworkLib/
    data=../data/
    upload=../data/upload/
    log=../data/log/
    img=../data/img/
    i18n=../data/i18n/
    cache=../data/cache/
    conf=../conf/
    module=../module/
    plugin=../plugin/
    model=../model/
    layout=../layout/
    view=view/


    à la connexion j'ai l'erreur suivante :

    Warning: include(/class_root.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php on line 23

    Warning: include(): Failed opening '/class_root.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php on line 23

    Fatal error: Uncaught Error: Class '_root' not found in /home/devalend/public_html/rustaconnect/plugin/plugin_autoload.php:8 Stack trace: #0 [internal function]: plugin_autoload::autoload('_root') #1 /home/devalend/public_html/rustaconnect/public/index.php(36): spl_autoload_call('_root') #2 {main} thrown in /home/devalend/public_html/rustaconnect/plugin/plugin_autoload.php on line 8
    je ne vois pas trop ce qui cloche ? je pense que j'ai un problème avec le chemin du paramètre Lib

    Merci de m'aider
    vous connaitrez la vérité et la vérité vous affranchira !
    windev/firebird/Mkframework
    vous devez tous l'éssayer impressionnant pour Débutant, Confirmé et Expert
    http://mkframework.com/accueil.html
    http://sqlmanagerx.com/

  2. #2
    Rédacteur

    Bonsoir,
    il y a une ptite erreur de casse

    le parametre de config c'est lib et non Lib (tout en minuscule)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre éclairé
    Bonjour Imikado
    t'avais entièrement raison.
    Merci
    vous connaitrez la vérité et la vérité vous affranchira !
    windev/firebird/Mkframework
    vous devez tous l'éssayer impressionnant pour Débutant, Confirmé et Expert
    http://mkframework.com/accueil.html
    http://sqlmanagerx.com/